• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5$ - придумай новую тему на форуме MMGP.COM - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Кроме дизайна, программинга и текстов люди заказывают разные шняги от "Найдите мне песню" до "Создайте мне сервак".

Так ведь никто вам не мешает создать подобную тему в основном разделе "Работа": http://moneymakergroup.ru/-f24.html

kostron

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я читаю на других форумах о зароботке в сети, в основном туториалы. Так как чтобы зарабатывать, нужно сперва знать что и как зарабатывать. Особенно хороши статьи и туториалы как по форексу, так и по стандартным темам. Типо зароботок и раскрутка в гугле, яндекс и тп.. Ну и конечно же зароботок своим сайтом на финансовых предприятиях. :thumbsup:

лай_т

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
желательно поставить обучалку для ещё неосвоившихся людей.
поставить им тьютора, который бы получал 10% их прибыли первые 2 недели (если он бы им помог получить деньги).
провести систему тестирования (зачем захотели заняться и т.д.)
обсуждение появляющихся отраслей производства.
поставить темы-конкурсы с выигрышем (от загадок до представления рисунков)

anti

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Считаю надо как-то разграничить разделы БОНУС и Раздел для поднятия БЛ для WebMoney. Просто чтобы сразу видеть кто гоняется за копейкой, а кто гоняется за этой же копейкой с другой уже целью. И ещё одно - считаю раздел Бонусы существенно помогает адаптироватся новым пользователям и считать сообщения в этом разделе за "треп" несправедливо. Или хотя бы может быть "трепом" считать не надо "РАЗДАВАЛЬЩИКОВ" халявы. Они то и привлекают новичков своей копейкой. А копейка как говорится рубль бережёт.

ПС На счет поднятия БЛ - или подтему в Бонусе создать или ещё где. Удобней будет имхо.
Заранее спасибо.

Kanaplya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте. Вообще про способ зароботка через форумы я узнал вчера и мне понравилось! Самое больше что мне понравилось, что темы которые мне более интересны оплачиваються больше! Например Темы: игры, Знакомства, секс, культура.

Mod: реклама удалена

Но неабезательно заходить на эти ссылки через телефон! Можно просто установить Java эмулятор и запустить там Оперу и через нее зарабатывать!

Но все же больше всего мне нравиться ТУТ на форуме т.к. просто общаешся и получаеш за это деньги!

Последнее редактирование модератором:

olekit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На других форумах я обычно читаю... про серфы и хуипы!!! Больше меня ничего не интересует! В основном ищу различные реф предложения, предложения рефских, страховок! Также смотрю на различные новинки в мире инвестиций! Просматриваю отзывы про различные инет инвестиции и стараюсь добавлять свои! Сейчас еще хочу изучать информцию про форекс... но это чуть позже!

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Этот форум стал одним из тех немногих в Инете, с мнением которого считаются админы многих хайпов и других сервисов по "зароботку". Поэтому было бы не плохо, если бы админ (или лицо определённое им) взяло на себя (вполне возможно что не безвозмездно) урегулирование вопросов между хайпом и участником этого форума, если от него будет такое обращение.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну так как насчет раздела отдельного о поднятии БЛ? Или голосование устроим кто За и кто Против?

Поддерживаю, коллега. Думаю такой раздел не помешает. Я только ЗА!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Этот форум стал одним из тех немногих в Инете, с мнением которого считаются админы многих хайпов и других сервисов по "зароботку". Поэтому было бы не плохо, если бы админ (или лицо определённое им) взяло на себя (вполне возможно что не безвозмездно) урегулирование вопросов между хайпом и участником этого форума, если от него будет такое обращение.

А разве Представители сервисов или программ не отвечают в созданных топиках на всевозможные вопросы? В их же интересах отвечать своевременно, раз уж взялись назваться представителями :wink2:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Дак мани ещё дают?
:money: :money: :money: дают :cool:
Поддерживаю, коллега. Думаю такой раздел не помешает. Я только ЗА!
На всеобщем голосовании в разделе "О сайте и форуме" в ближайшее время определим, нужен ли такой раздел. :drinks_c:

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Сначала раскажу, что я на форумах читаю, ищу. Это софт для Вебмастеров, в частности для раскрутки, потом сама раскрутка и продвижение сайта. Так же смотрю разделы купля/продажа ссылок/баннеров (рекламы) на сайтах. Инетересует на форумах - деловые предложения, сотрудничество. Хотелось бы на сайте увидеть больше про раскрутку, что бы каталогов добавели бесплатно для автореги, ну или кто набрал много сообщений. Пока что всё! Желаетльно чтобы деньги поступили на внутренний счёт, если можно, если нет, то кошелёк напишу потом...

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Сначала раскажу, что я на форумах читаю, ищу. Это софт для Вебмастеров, в частности для раскрутки, потом сама раскрутка и продвижение сайта. Так же смотрю разделы купля/продажа ссылок/баннеров (рекламы) на сайтах. Инетересует на форумах - деловые предложения, сотрудничество. Хотелось бы на сайте увидеть больше про раскрутку, что бы каталогов добавели бесплатно для автореги, ну или кто набрал много сообщений. Пока что всё! Желаетльно чтобы деньги поступили на внутренний счёт, если можно, если нет, то кошелёк напишу потом...

Ничего нового Вы не сказали. :thumbsup:
Все, что вы перечислили уже есть на форуме.

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Нет, ну я думал, что нужно, ладно расскажу, что я читаю на форумах и хотел бы добавить на этот.

1. Смотрю я много, например Online-кредитование (хотлось бы добавитьть)
2. Страхование, в частности страхование в бизнесе, личное страхование, страхование имущества и т.д. - наверное приодится и тут.
3. Далее Инвестиции в нематериальные активы: инвестиции в обучение персонала, исследования и разработки, ноу-хау; инвестиции в рекламу, PR, фирменный имидж; куда вложить деньги? Инвестиции в материальные активы : средства производства, комплектующие и другое имущество необходимое для развития бизнеса, прямые инвестиции и так далее.
4. Банки и финансовые корпорации,
представительства банков и корпораций, горячие банковские новости и реакция СМИ, информация по банковским кредитам.
5. Так же хотелось бы что бы фору чуть был посерьёзднее, так как всего этого нет, но хотелос бы, но главное что бы были люди, которые смогут обсудиь это дело.
Желаетльно чтобы деньги поступили на внутренний счёт, если можно, если нет, то кошелёк Z121984555334. Заранее спасибо, буду ждать пояление тем, возможно и одной.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Нет, ну я думал, что нужно, ладно расскажу, что я читаю на форумах и хотел бы добавить на этот.

1. Смотрю я много, например Online-кредитование (хотлось бы добавитьть)

В этом разделе онлайн кредитование:
https://mmgp.com/-f31.html :rolleyes:

2. Страхование, в частности страхование в бизнесе, личное страхование, страхование имущества и т.д. - наверное приодится и тут.
Пока еще рано. Но в любом случае спасибо за совет. :hi000000:

3. Далее Инвестиции в нематериальные активы: инвестиции в обучение персонала, исследования и разработки, ноу-хау; инвестиции в рекламу, PR, фирменный имидж;
Возможно. Но не сейчас.

куда вложить деньги?
Есть такой раздел в трепе: "Заработок"

Инвестиции в материальные активы : средства производства, комплектующие и другое имущество необходимое для развития бизнеса, прямые инвестиции и так далее.
В данный момент форум связан только с ивестированием в интернете.

4. Банки и финансовые корпорации,
представительства банков и корпораций, горячие банковские новости и реакция СМИ, информация по банковским кредитам.
Возможно. Но не сейчас.

5. Так же хотелось бы что бы фору чуть был посерьёзднее, так как всего этого нет, но хотелос бы, но главное что бы были люди, которые смогут обсудиь это дело.
Все к этому идет. Но не все сразу :drinks_c:

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Давайте обсудим, что вы обычно читаете на других форумах по заработку, чего не присуствует у нас на форуме?

Добрый день,

Чаще всего я читаю темы Предложения инвестиций и Поиск инвестиций.

На нашем форуме присутствует такой раздел, как "Поиск инвесторов/партнеров", но нет правил, регулирующих этот самый поиск. Например из семи представленных тем ни у одной в заголовок не вынесена суть. Более менее чего человек хочет можно понять из заголовка "Ищу партнера для MLM проекта" (drdreikus); при заходе же в тему никакой информации...

А в теме Он-лайн кредитование запрашиваются и предлагаются в основном мелкие суммы от 10 до 500$ без объяснений для чего нужны.

Я бы хотела видеть на нашем форуме и своебразную биржу инвесторов. То есть предложения тех, кто готов вложить деньги. Не единожды наталкивалась в HYIP-темах на вопросы новичков: "Есть свободные 3- 5 тысяч, помогите прокрутить".
Рекомендовать любой из проектов HYIP - чистое безумие. А, создав подобный подраздел, у людей будет выбор между теми же HYIP (причем не по рефкам), проектами ДУ, МЛМ, просто новыми интересными идеями, авторы которых не имеют достаточно гарантий для получения банковского кредита, но готовы обговорить займы в частном порядке...

То есть, чтобы обладатели крупных сумм могли взвесить все аргументы в пользу того или иного вида инвестирования.
Можно в заголовок выносить основные условия, типа "HYIP, MLM не предлагать" :wink2: а можно разделить по подразделам от ххх? до ххххх $
и так далее...

Ramiss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарабатывать можно на почтовиках. Регистрируемся и начинаем читать сообщения за которые получаем определенную сумму. Она конечно мала но что поделаешь. Кстати мой друг заработал около 4 баксов. Но зарабатывается это все долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу