• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5% в месяц - Страница 5

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А почему бы и нет. Да и заинтересованные люди смогли бы посмотреть, как работает ваша система. Задать вам пару вопросов по ней. Это кстати могло бы и пригодиться и вам. Ведь смотря информацию по истории всегда можно найти какие-то новые идеи и мысли.

Как только появиться желание объявить о создании супер системы и тем более отвечать на чьи-то вопросы, я так и поступлю.
Как я уже написал выше - системы нет. Пять процентов это одна ставка.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Как я уже написал выше - системы нет. Пять процентов это одна ставка.

Да даже описать саму ставку, оформив это дело в дневник - это уже большое дело, и для нас форумчан, и для вас лично. Может быть вы благодаря выложенной информации сможете структурировать её и создать ту самую систему.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,952
Поинты
294.991
Уже больше 2х лет получаю около 5% в месяц. Норм пассивный доход для моих путешествий.

По делитесь и Вы своими долгосрочными инвестициями:wink2: Откуда такая стабильность и где именно получаете 5% в месяц?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Это биржа Шаренсток

Что-то пишут тут про нее, что она какой-то большой долгосрочный хайп. Самому было интересна тема, но некоторые недовольные комменты как-то меня оттолкнули от этой биржи. В итоге немного в стартапум вложился на пробу.

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Что-то пишут тут про нее, что она какой-то большой долгосрочный хайп. Самому было интересна тема, но некоторые недовольные комменты как-то меня оттолкнули от этой биржи.
Ну что поделать. Ладно:))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,952
Поинты
294.991
Что-то пишут тут про нее, что она какой-то большой долгосрочный хайп.
Да, очень долгосрочный. Замаскировали так, что и не подкопаться к ним я смотрю :d-thumbup: Вот только риски те же, что и при среднесрочном хайп-проекте

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да даже описать саму ставку, оформив это дело в дневник - это уже большое дело, и для нас форумчан, и для вас лично. Может быть вы благодаря выложенной информации сможете структурировать её и создать ту самую систему.

Я себя специалистом не считаю.

Дневник я и дома вести могу, а на всеобщее обозрение свою глупость выставлять не хочется. Пусть профессионалы этим занимаются.
Вдруг кто совету последует и деньги потеряет?

Но раз сказал А, говорю Б одним скрином. Начал вчера вечером, закончил только что.
Тыкал на все, что видел, без системы. Хорошо идет игра - ставлю. В выходные много игр и просто повезло.

В целом считаю, что азартные игры денег не принесут. Разве что случайно.
НО найти 1 ставку в месяц на 5 процентов можно и с гарантией.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    84.6 KB · Просмотры: 136

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
а если с паммами всё хорошо, почему просто в паммах не диверсифицировать?
Возможно автор просто тему создал, чтобы она была, как делают это большинство форумчан.
подскажите еще одно направление в инвестировании, которое приносило бы от 5% в меся
Доверительное управление попробуйте, если все остальное вам не нравится и вы туда не хотите инвестировать

roma66

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Если говорить о рисках, то памм мало чем отличается от кредитов. А при правильном подходе и хайпы будут менее рискованными. А вообще много еще есть различным способов которые с той или иной долей риска могут принести и 5% и более.

Сверху Снизу