• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

50% госуслуг прейдут в онлайн до конца года

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

Электронное правительство в Украине продолжает пополняться новыми услугами. Планировалось, что до конца года в электронную форму будет переведено 20% всех государственных услуг.

Однако, отследив темпы роста кампании, руководитель проекта Дмитрий Дубилет готов сделать более оптимистичный прогноз.
“«Сейчас я анализирую наши темпы и могу дать более смелый прогноз: 50%, то есть ПОЛОВИНА всех государственных услуг будет доступна в электронной форме до конца года. Включая почти все самые массовые и востребованные», — пишет Дмитрий на своей странице в Facebook.”

Пока большая часть этих услуг будет доступна только в некоторых регионах. Сейчас в проекте iGov участвует примерно половина областей, которым еще предстоит синхронизировать свою работу над проектом.

В iGov придерживаются стратегии постепенного перевода услуг в электронную форму, вплоть до реализации одного проекта в несколько подходов с тестированием только в некоторых населенных пунктах. Такая тактика позволяет отследить работу сервиса и исправить ошибки на начальных стадиях работы.

После местных выборов руководство проекта планирует начать активные переговоры с губернаторами и мэрами по всей стране, чтобы они тоже присоединялись к инициативе.

На сегодняшний день в украинском электронном правительстве доступно 72 госуслуги. Украинцы могут воспользоваться ими, пройдя процесс идентификации через свой онлайн-банкинг. Услугу поддерживают такие финучреждения:

Источник

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

jjjj75

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
а услуга: закажи соседа, будет в электронном виде? А то меня уже этот алкаш Вася с 5 этажа задолбал, вчера насрал мне на коврик перед дверью. Я бы уже не пожалел долларов 500 шоб его киллера оперходовали. Может найдутся какие то ребята которые вернулись с Донбасса, им человека замочить как раз плюнуть.

Сверху Снизу