Anna Shevchenko
Интересующийся
Так расскажите всем свою информацию, очень интересно.
Какую из них??? Какая вас интерисует, я надеюсь что ошибаюсь по мнению сарказма
Так расскажите всем свою информацию, очень интересно.
Какую из них??? Какая вас интерисует, я надеюсь что ошибаюсь по мнению сарказма
Некоторые рассказывают о чудесных авто программах,мол включил и она сама собирает деньги,биткоины,Утром включил ,вечером вывел,вот это пасив реальный,только никто не делится этой информацией.
Тот кто говорит о доходе от банковских депозитов, считать не умеет и в банке ничего не хранит. Никакого дохода от банковских процентов нет и быть не может! Финансовые воротилы не допустят, чтобы на их поле, кто то собирал урожай. А если хочешь, чтобы у тебя был свой капитал, ни в коем случае не думай, что можешь его ЗАРАБОТАТЬ! Чтобы создать свой капитал нужно договориться с - все теми же финансовыми воротилами, договоришься, будет капитал, не договоришься, будешь всю жизнь работать и никакого капитала не создашь.Пассивный доход разве что в банке и то минимальный, а если хочешь заработать свои капитал то надо работать, работать и еще раз работать!
Я же для себя открыла много интересных источников для пассивного заработка,пусть небольшого,но стабильного,что думаю намного важнее!И самой приходится работать,так как просто пустив все на самотек ничего хорошего не выйдет!Нужно контролировать и мотивировать своих подопечных и самой продолжать набирать опыт!Учиться никогда не поздно!
Пассивный доход, чаще всего ассоциируют с тем, что вложенные деньги начинают приносить прибыль, а куда они вложены, это уже неважно. Любое инвестиционное направление можно назвать пассивной прибылью.ассивный доход разве что в банке и то минимальный
Тот кто говорит о доходе от банковских депозитов, считать не умеет и в банке ничего не хранит. Никакого дохода от банковских процентов нет и быть не может! Финансовые воротилы не допустят, чтобы на их поле, кто то собирал урожай. А если хочешь, чтобы у тебя был свой капитал, ни в коем случае не думай, что можешь его ЗАРАБОТАТЬ! Чтобы создать свой капитал нужно договориться с - все теми же финансовыми воротилами, договоришься, будет капитал, не договоришься, будешь всю жизнь работать и никакого капитала не создашь.
Есть интересная идея бизнеса без вложений,без рисков(пассивный доход.)
Привет подскажите куда без особого риска начать инвестировать с небольшой суммой?