Да вариантов масса, полазьте почитайте, начиная от копирайта и кликов и заканчивая инвестировнием и форексом. Только не кидайтесь сразу на все, а то ничего не словите
вариантов много - или самому работать и инвестировать или звать партнеров в разные проекты.Привет всем, как заработать в интернете?
Можно без "или" - и инвестировать, и приглашать, тогда прибыль в разы увеличится.вариантов много - или самому работать и инвестировать или звать партнеров в разные проекты.
На копирайте и кликах разве что на мороженое заработать можно, и отнимает массу времени. Я за инвестирование.начиная от копирайта и кликов
Самый без рисковый источник дохода на мой взгляд. А еще лучше, если есть 2-3 квартиры, которые можно сдавать и получать хорошие деньги, которые также можно инвестировать в покупку квартир и так по наростающей6. Сдавать квартиру в аренду.
Тоже такой вариант кажется самым интересным. Одни квартиры сдаешь, другие строишь.Самый без рисковый источник дохода на мой взгляд. А еще лучше, если есть 2-3 квартиры, которые можно сдавать и получать хорошие деньги, которые также можно инвестировать в покупку квартир и так по наростающей
Дачи сейчас строятся вообще мигом. Заливаем фундамент, стены из пенобетона, окна и крыша.А сейчас еще популярность набирают дачи.
У нас не те технологии. И с наемными гастарбайтерами темпы такие невозможны. В Америке и Европе строят из "полуфабрикатов". Практически целые стены враз устанавливают.Дачи сейчас строятся вообще мигом. Заливаем фундамент, стены из пенобетона, окна и крыша.
Американцы я смотрел такие трехкомнатные дачи в два этажа выстраивают за 2 недели
Что я НЕ считаю пассивным доходом:
1. Бизнес. Да, его можно поставить на автомат, но до этого необходимо потратить не один год на его создание
А простите деньги, например, на квартиру которую вы прелагаете сдавать, с неба падают?
с этим согласна, но все же и такое бывает, по этому у кого есть возможность в таком стиле то нужно ее использовать, да и вообще недвижимость как на меня выгодная тема, сама то я пассивный доход получаю с интернета пока что (пока не купила квартиру для сдачиквартиру которую вы предлагаете сдавать, с неба падают
если интересен кому либо такой пассивный доход,
о сдаче кварти так же могу рассказать если интересно, так как много друзей и знакомых этим заняты, так же и о пассивном с интернета могу рассказать, смотря что кому интересно, смутно говорю что бы не подумали что я спамлю или рекламирую, так как я всего лишь предлагаю информацию)