Самоделкинъ
Любитель
А, например, в сбере вы "в любой момент" своё не заберете?Зато надежность в разы лучше, и в любой момент свое заберешь.
А, например, в сбере вы "в любой момент" своё не заберете?Зато надежность в разы лучше, и в любой момент свое заберешь.
3. Хайпы
а хайпы это разве источник пассивного дохода? По моему как раз активно сидишь и смотришь, и активно приговариваешь хоть бы выплатили, хоть бы выплатили
недвижимость, которая не приносит денег - это жесткий пассив. Не вижу никакого смысла просто так приобретать недвигу. Она должна приносить профит
А, например, в сбере вы "в любой момент" своё не заберете?
Отчасти хайпы это игра, но создать пассивный доход вполне возможно, особенно в среднедоходных проектах.
Но приятным пассивом с ежемесячным поступлением денег.
Здесь гвоздь в другом - малым размером поступления доходности.
Согласен. Но если источников будет несколько, то это уже будет ощутимо. А как известно, курочка клюёт по зернышку.
Упс, виноват. Действительно ... Зарапортовался , достали эти ... у которых банки не надежны.Так я об этом и толкую.
тоесть вы можете себе позволить приобрести пять квартир, но вас не устраивает рентная плата за их сдачу?Не понял смысла, думаю вы подразумеваете 3-5 квартир, и что? Что пять что одна разница одинаковая - малый доход, мне это не приемлемо.
тоесть вы можете себе позволить приобрести пять квартир, но вас не устраивает рентная плата за их сдачу?
Тогда какой источник более высокого дохода вы сейчас используете не поделитесь?
В Россию ? Это как раз развивающийся "рынок".... то только за бугор в развивающиеся рынки
Купить пару квартир в коперативах,и продать до получения свидетельства.
не Соглашусь с вами, можно купить 2-3 квартиры в москве, сдать их и жить на это в деревне в домике) ну или в пригороде, кому как.Если вкладывать в недвижимость то только за бугор в развивающиеся рынки