Василь Шеремет
Интересующийся
Я вообще то против этого но некогда приходится, такова жизнь!
Никогда не понимал смысла брать кредит под 2% в день.
Тут помоему на лоха.. Ибо по закому данный процент можно отсудить (причем в чуд они сами на должника подавать должны)
Т.е можно вернуть только тело вклада и ставку РЦБ плюс дать еще от щеброт (но не более 40% годовых)
или я не прав?
Разница ценностей — двигатель торговли, экономики и финансов.Никогда не понимал смысла брать кредит под 2% в день.
я уж думал, что сейчас таких не осталось...Другая часть берущих просто не умеет считать деньги
Я тоже. Но какое-то время проработав в ломбарде понял, что на самом деле очень много людей берут такие кредиты-займы. Правда на короткие сроки.
Ну это скорее не кредит, а займ. Берут на короткие сроки, 7-10 дней. Если человек хочет перехватить денег на неделю допустим, вполне нормальный вариант.Это полный бред, ну не может адекватный человек взять кредит под 2% в день.Это сколько переплачивать нужно.
Так надо не доводить до такого, чтоб сильно поджимало.Ну когда очень сильно прижимает, то и не код такие проценты берут деньги
Берут и не под такие еще проценты, если человеку срочно надо и он уверен что для него это выгодно в данный момент он и под 10% и больше возьмет. Конечно таких адекватных мало, ибо по большей части те кто как бы думает что им срочно надо, на самом деле скорей всего и нет необходимости брать такие кредиты. Но таковы люди, берут и будут брать, а как отдавать уже потом будут думать.Это полный бред, ну не может адекватный человек взять кредит под 2% в день.Это сколько переплачивать нужно.
Это как ?? Они что, сами не знают, что им нужно.по большей части те кто как бы думает что им срочно надо, на самом деле скорей всего и нет необходимости брать такие кредиты
Такие кредиты придуманы чтобы выжимать последнее из нищеты....Я не понимаю таких людей. Такой кредит могут позволить разве что серьезные люди, бизнесмены, которым срочно нужна большая сумма, а своих не хватает.Но такие люди уверены, что через несколько дней эти деньги они вернут.