• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

500000 человек уже взяли кредит под 732% а ты? - Страница 5

DmitriyBobyrev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
если честно я бы и сам взял взаймы 1к рублей на суток 5, если бы мне на что-нибудь не хватало и надо было это срочно купить
не вижу никакого криминала
хорошая идея приносит хорошие деньги

а криминала и нет, человек принемающий кредит сам согласен на такие %

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
по мне так это слишком глупо...проще сделать кредитку в банке с лимитом скажем 100к рублей и там БЕСПРОЦЕНТНЫЙ кредит до 3х месяцев...понятное дело что за снятие с тебя берут...и берут по правде говоря не мало ~4.9%...но не 732%%?! я думаю что это всё же расчитано на тех кто не умеет считать деньги...

zapor

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000

bankir2212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,500
Поинты
58.314
Видел уже много объявлений на тему мелких займов под хороший%%%. Мне кажется, ну если очень чего-то хочется, а денег не хватает или их просто не хватает, то лучше занять у друзей=) и без %%%

знаете поговорку "хочешь потерять друга - займи денег..."
у меня есть знакомый (в прошлом друг). так вот человек вроде крутился в бизнесе и все такое. деньги более менее водились. но потом начал играть в автоматы... и тут началось... назанимался долгов у друзей, знакомых родственников. отдавать же надо... так начал играть в другую игру - занимает у одного отдает другому(тому кто уже требует) и так по кругу. в результате от него сейчас отвернулись почти все... пришлось брать кредит в банке под ужасные проценты и сейчас крутиться простым менеджером. и без друзей...
п.с.: скажете такие друзья значит - может и так. но, извините помочь другу не трудно, но когда это уже так как и надо - то уж извольте...

fonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
п.с.: скажете такие друзья значит - может и так. но, извините помочь другу не трудно, но когда это уже так как и надо - то уж извольте...

Давать в долг в такой ситуации все равно, что давать кирпич утопающему. А тем более брать кредит под ИДИОТСКИЕ проценты. Почти всегда после такого кредита хуже, чем до.
Кстати, что лучше, автоматы или хайпы :) ?

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Вообще ненавижу быть у кого-либо должником, и не люблю давать взаймы.

вот ето правильно, тоже ненавижу давать и взять ) особено бесит когда друзя просят... как им откажеш :(

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Вообще ненавижу быть у кого-либо должником, и не люблю давать взаймы.
Ну тут как говориться если есть хороший доход то и нет необходимости, если нет возможности сразу купить то тогда приходится брать. Но тут тема о другом, это задумывалось как перехватить не большую сумму до получки, и взять 1000 а отдать 1200 не так сложно, но это же 20%, на больших суммах конечно это уже ощутимее.

Oberkanzler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я совладелец офиса по выдаче микрозаймов. Действительно, 2% в сутки-очень много. Необоснованно много. Но хорошие начинания часто губит именно жадность. Вполне реально снизить процент за пользование микрозаймом и клиентов станет больше в разы. Проблема в недобросовестной конкуренции со стороны более тяжеловесной компании, сознательно не называю её. Работаем в одном из городов Поволжья. Займы пользуются спросом, процент невозвратов крайне незначительный, но постоянный надзор, иначе и назвать не могу, не позволяет смягчить условия. Я лично много раз выступал в нашем офисе с таким предложением, но партнёры оглядываются на этих призраков из 90-х. А потенциальные клиенты проходят мимо.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
тема интересная вообще, у кого то есть желание заняться в Приволжском округе?Писать в личку))
что нужно для того чтобы открытся?
сколько денег, примерно хотя бы( с учетом и юриста, и хотя бы парочкой коллекторов, аренды, зп)

Oberkanzler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Единственный плюс таких организаций - деньги дают быстро и всем, поэтому и процент большой, компенсируют невозвраты.
Деньги даём быстро, но существуют ограничения; многие обратившиеся получают отказ, рассчитывая, что мы даём деньги всем.

Но ведь еще нужно из чего-то выдавать сами займы?
Названная сумма подразумевает и средства для выдачи займов. Это, конечно, минимальный порог.

Вообще-то идея гениальная
Идея неплохая. Думаю об открытии собственного офиса.

Сверху Снизу