Ну почему сразу идиотов? Помоему, лучше взять кредит (пускай и под такие проценты), чем пойти и украсть эти деньги из чужого кармана. Здесь риски невозвратов большие, поэтому это сказывается на %. Есть спрос - есть предложение.
А страна, город, условия?У меня вот тоже в городе не так давно появились. "Экспресс-деньги" называются. Точки по принципу Чичиваркина - в ключевых точках города, где проходят большое количество людей.
Процент большой... я даже не могу представить кто может брать под такой процент.
Нарушений нет, я с партнером, подобную фирму открываю в Пскове, с сентября запускаем, все в рамках закона, и спрос отличный.просто, интересно, мне одному интересно, куда смотрит "ФАС"?
интересно а какие гарантии то что заемщик их отдаст кредитору интересно
Юриста, достаточно на зарплату взятьОтличная идея бизнеса для юриста, которому не в тягость лишний раз сходить в суд и "обуть" по закону должника.
Доказывать что, договор? А кто будет отказываться от него, достаточно для особо тугодумных, почер. экспертизу - но это крайности очень редкие, и не на суммы в 100-200 у.е.Гарантии есть, заключенный договор. Но его придется доказать в суде...