Разные жизненные ситуации бывают,люди в кредиты влезают у кого то долги,кто то бизнес свой мутит и нужен капитал а кому то есть не чего
ну тот кто хочет замутить свой бизнес, вряд ли станет брать кредит под такие проценты, это как то неразумно.люди в кредиты влезают у кого то долги,кто то бизнес свой мутит и нужен капитал
Тем, кто пользуется микрозаймами все равно не смогут им воспользоваться. Закон распространяется на долги от 500 000 рублей. Но если по сумме и попадают, то закон о банкротстве в любом случае предусматривает возврат долга только с рассрочкой.закон о банкротстве летом вступает в действие) может на него, те кто взял и надеются
Микрозаймы направлены на вполне определенноую категорию людей. Которые получают доход ниже среднего, легко подвержены рекламе и гонятся за понтами. Например мне, прагматику, тяжело понять как можно взять на месяц кредит на смартфон-новинку, переплатить, вместо того, чтобы через месяц за свои взять егоВообще не понимаю людей которые берут эти микрозаймы, легче научиться распланировать свою зарплату более эффективно чем платить такие проценты. Хотя форс мажоры никто не отменял
Ага, меня тоже всегда забавляли люди с айфоном в кредит ))Например мне, прагматику, тяжело понять как можно взять на месяц кредит на смартфон-новинку, переплатить, вместо того, чтобы через месяц за свои взять его
Ага, меня тоже всегда забавляли люди с айфоном в кредит ))
Смешно выглядит. Дешевый костюм, галстук на резинке, ездит в общественном транспорте, но зато с айфоном за 50к. Видела таких на тренингах - учат, как зарабатывать 5000$ в месяц.А вам какая разница? Не вы же платите за этот кредит
А какая связь ?Если бы не было людей, которые берут глупые кредиты - мы бы с вами все в поле сейчас лопатами махали.
Обычно люди чтобы рисануться идут в магазин и берут в кредит или технику набирают на кухню при чем ей не пользуются.
Недавно только пример был в кругу знакомых. У них сломалась посудомоечная машинка и мастер сказал лучше будет купить новую, так семья купила новый телефон а на машинку решили повременить. Где мозг, где приоритеты?
C чего вдруг? Думаете только из-за кредитов растет потребительская способность населения? Кредиты населению выдают всего последние лет 15. До этого не только "лопатами махали".Если бы не было людей, которые берут глупые кредиты - мы бы с вами все в поле сейчас лопатами махали.
Чтобы воспользоваться кредитной картой, банк должен установить на ней лимит. Если кредитная история безнадежно испорчена, то лимит не откроют. А в микрофинансовых организациях на имеющиеся долги не смотрят.А кредитные карты с грейс-периодом в 50 дней уже отменили? Их сейчас выдают на каждом углу.
попахивает разводом.