Богачи и так к примеру, зарабатывают не мало денег, поэтому зачем им данные приемы? А вот заработать еще больше, не всегда получается, здесь надо уметь.
Богачи никогда не говорят, что у них нет денег, даже если денег в действительности недостаточно
[/B]
В том-то и смысл, что не все богатые сразу имели начальный капитал. В самом начале они имели свою собственную идею, верили в успех и не боялись привлекать инвесторов.Очень легко придумать бизнес когда есть много денег, вложил - получил прибыль. Намного сложнее нам, придумать такой заработок, ничего не вкладывая получить прибыли, правда есть один способ которым большинство и пользуется - идти работать наемным работником
Вот этот пункт как раз для меня подходит.Я не желаю рисковать,нервничать,напрягаться.Не желаю выходить из своей зоны комфорта.И еще,думаю,что бизнесменом надо родиться,иметь такую склонность из ничего делать деньги.Таких людей по простому называют купи-продай.Купят какой-нибудь неликвид за копейки,красиво упакуют,сделают рекламу и продают втридорого.На это талант надо иметь торгаший.Стив говорит, что для работы на таком высоком уровне вы должны быть готовы покинуть свою зону комфорта (чаще всего богатые люди именно так и поступают)
Мне кажется, что человек в себе может развить абсолютно все, было бы только желание. А если бы у вас была бы такая цель, то вы бы тоже ее достигли)Вот этот пункт как раз для меня подходит.Я не желаю рисковать,нервничать,напрягаться.Не желаю выходить из своей зоны комфорта.И еще,думаю,что бизнесменом надо родиться,иметь такую склонность из ничего делать деньги.Таких людей по простому называют купи-продай.Купят какой-нибудь неликвид за копейки,красиво упакуют,сделают рекламу и продают втридорого.На это талант надо иметь торгаший.
Да, полностью с вами соглашусь ! Чего человек действительно захочет очень сильно, того он обязательно добьется.Мне кажется, что человек в себе может развить абсолютно все, было бы только желание. А если бы у вас была бы такая цель, то вы бы тоже ее достигли)
Вот именно поэтому говорят, что сказать, я не могу это проще всего. На себе проверил что можно учиться новым качествам, воспитывать черты характера и тому подобное, было бы желание.человек в себе может развить абсолютно все,
Бред какой-то говорите, ну да ладно.Чтобы иметь такое мышление, надо родиться богачом. А когда с детства вбивали в голову, что богатым быть плохо и стыдно, переучиться потом уже очень тяжело.
Вы скорее говорите о наших политиках...Это точно не про наших богачей Наш менталитет видимо на все слои общества влияет и даже те, у кого денег куры не клюют часто любят поныть, как у них всё плохо, при этом обмывая новую дорогую машину или приобретение выгодного актива
Главное, чтобы на пути не стояла лень. Она ведь может очень многим помешать и избавиться от нее слишком сложно( Но опять таки, все зависит от желания)Да, полностью с вами соглашусь ! Чего человек действительно захочет очень сильно, того он обязательно добьется.
Оооо, действительно лень портит всё, по себе знаю. С ней очень тяжело справляться , но надо себя заставлять и иметь желания огромно причем желания ,это делать!Главное, чтобы на пути не стояла лень. Она ведь может очень многим помешать и избавиться от нее слишком сложно( Но опять таки, все зависит от желания)
В большинстве лень то всё равно стоит на путь. Да, согласна и сама на раз убеждалась в этом, что из-за своей лени я лишилась того или иного.Главное, чтобы на пути не стояла лень. Она ведь может очень многим помешать и избавиться от нее слишком сложно( Но опять таки, все зависит от желания)
Мне кажется, что человек в себе может развить абсолютно все, было бы только желание. А если бы у вас была бы такая цель, то вы бы тоже ее достигли)
Про то, что быть богатым и успешным - плохо, вообще никто не говорит и не говорил.
Это основные критерии, вы правы. С опущенными руками успехов можно не ждать.Ну, цель это да, но еще нужно самообладание, выдержка, целеустремленность, желание, ну, и конечно чтобы при критических ситуациях не опускать руки
Вот в таких случаях и нужна хорошая мотивация, которая поможет побороть лень.В большинстве лень то всё равно стоит на путь. Да, согласна и сама на раз убеждалась в этом, что из-за своей лени я лишилась того или иного.
Вы скорее говорите о наших политиках...
Я же говорил, что считаю во-истину успешными и богатыми людей тех, кто добились всего честным путем и без помощи посторонних (финансовый "толчек" не считается).
Это основные критерии, вы правы. С опущенными руками успехов можно не ждать.
Если просто плыть по течению, то результат будет не предсказуемым. А я всегда говорила, что в жизни нужно полагаться только на себя и на свои способности.Конечно, вообще ничего не добиться если ничего не делать, наша жизнь это вечное движение, и в этом движении еще и мозговые шестеренки крутить нужно, а то по течению плыть можно, но конце всегда глубокая яма
Если просто плыть по течению, то результат будет не предсказуемым. А я всегда говорила, что в жизни нужно полагаться только на себя и на свои способности.
Очень важно найти человека, который будет разделять ваше желание у участвовать с вами. В таком случае перебороть себя будет гораздо проще.Конечно, и чтобы развить эти способности нужно только себя заставлять, никто не поможет, могут подтолкнуть, но делать за человека никто ничего не будет