• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

6 самых бесполезных способов заработка - Страница 5

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,237
Поинты
389.869
Лучше уж пойду на официальную работу, чем потеряю все свои деньги)
Это не правильный подход на мой взгляд, есть очень хорошая фраза:
Лучше получать 1% от усилий 100 человек, чем 100% от собственных усилий
Вы согласны с этим?;)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это не правильный подход на мой взгляд, есть очень хорошая фраза:
Лучше получать 1% от усилий 100 человек, чем 100% от собственных усилий
Вы согласны с этим?;)

Смотря с какой стороны зайти) Чтобы на вас работало 100 человек, нужно вложить большие деньги. А ведь всегда есть риск того, что все закончится неудачно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,237
Поинты
389.869
Смотря с какой стороны зайти) Чтобы на вас работало 100 человек, нужно вложить большие деньги. А ведь всегда есть риск того, что все закончится неудачно.
Конечно! Всегда в любом деле есть риски!
Но если их взвешивать и правильно анализировать, то очень трудно уйти в минус.
Поэтому нужно всегда тестировать, анализировать, чтоб выйти на хороший доход, как активный, так и пассивный

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно! Всегда в любом деле есть риски!
Но если их взвешивать и правильно анализировать, то очень трудно уйти в минус.
Поэтому нужно всегда тестировать, анализировать, чтоб выйти на хороший доход, как активный, так и пассивный

Как минимум для начала нужно хорошо знать теорию. А потом уже анализировать, тестировать и прочее. Просто если даже взять в пример меня, то мне ничего такого доверить нельзя ибо я не владею такими знаниями совершенно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,237
Поинты
389.869
Как минимум для начала нужно хорошо знать теорию. А потом уже анализировать, тестировать и прочее. Просто если даже взять в пример меня, то мне ничего такого доверить нельзя ибо я не владею такими знаниями совершенно.
Я тоже в первые месяца вообще не знал что это за инструмент такой, хайп. Потом пролистал тонну литературы и километровые страницы форуме, уже начал формировать себя как потенциального инвестора. Все дело в желании, а риски всегда есть ;)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я тоже в первые месяца вообще не знал что это за инструмент такой, хайп. Потом пролистал тонну литературы и километровые страницы форуме, уже начал формировать себя как потенциального инвестора. Все дело в желании, а риски всегда есть ;)

Да, от желания слишком много зависит) Если честно, то именно с этого форума я начала узнавать про вклады и прочее) Раньше даже не задумывалась о таком)
А долго вы обучались этому?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,237
Поинты
389.869
А долго вы обучались этому?
Только опят и потери поможет понять быстрее эту нишу.
Рекомендую перечитать вот это раздел https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
Здесь уже все расписано вдоль и пополам! :thumbsup:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Только опят и потери поможет понять быстрее эту нишу.
Рекомендую перечитать вот это раздел https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
Здесь уже все расписано вдоль и пополам! :thumbsup:

Спасибо большое за информацию, обязательно прочитаю.
Понятное дело, что все приходит с опытом) Вот только терять свои кровные деньги не очень хочется :m-sad:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,237
Поинты
389.869
Вот только терять свои кровные деньги не очень хочется
В смысле кровные? Можно зарабатывать постепенно (на этом форуме), не вкладывая деньги с оффлайна и потихоньку-неспеша изучать инвестирование. Начните с малых сумм и постепенно будете наращивать опыт

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В смысле кровные? Можно зарабатывать постепенно (на этом форуме), не вкладывая деньги с оффлайна и потихоньку-неспеша изучать инвестирование. Начните с малых сумм и постепенно будете наращивать опыт

Вы начали узнавать про инвестирование именно после этого форума?
Просто деньги терять в любом случае было бы жалко. А с какой суммы можно начинать?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,237
Поинты
389.869
Вы начали узнавать про инвестирование именно после этого форума?
Просто деньги терять в любом случае было бы жалко. А с какой суммы можно начинать?
С 10 долларов, самый лучший старт. Но лучше изучите сначала теоретическую часть прежде чем начать инвестировать
Да, этот форум помог узнать о видах инвестиций не только мне.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
С 10 долларов, самый лучший старт. Но лучше изучите сначала теоретическую часть прежде чем начать инвестировать
Да, этот форум помог узнать о видах инвестиций не только мне.

У меня друг мой занимается ивестированием. Когда закрою сессию, хотела обратиться к нему, чтобы дал мне какие-то советы, литературу. Чтоб хотя бы представление об этом имела)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Зато взрастил на пальцах глаза и они сами набирают)
Это как ,простите? Взрастили глаза на пальцах, вам тогда не больно ими стрикать?) Такое выражение я в первый раз слышу, вам бы рассказы придумывать и стихи сочинять). Я так понимаю, вы имели ввиду, что быстро набираете несмотря на клавиатуру

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я так понимаю, вы имели ввиду, что быстро набираете несмотря на клавиатуру
Я имел ввиду что умею смотреть в экран и видеться как текст набирается пальцами без глаз. Кстати очень круто смотреться если не думать головой где какую кнопу нажимать) Вот например этот текст написан без глаз)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вот например этот текст написан без глаз)
Ну как без глаз?))) Вы же смотрите на экран, что вы набираете и как набираете: с ошибками или те ли слова, правильно?) Так , что глаза ваши тоже участвуют в наборе текста. Вы, наверное, научились методу "слепого набора" тут на ммгп?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Вот например этот текст я набираю без глаз я верю в то что там все правильно и пальцы при этом сами набирают, а еще они успеваюс сообразить что они написали не верно и стереть исправив на верное) (Вот вам без глаз...вполне сносно)

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я имел ввиду что умею смотреть в экран и видеться как текст набирается пальцами без глаз. Кстати очень круто смотреться если не думать головой где какую кнопу нажимать) Вот например этот текст написан без глаз)
так это умеют все, кто долго работает за компьютером, или нет? Я тоже к этому пришла после написания статей, когда нужна высокая скорость печати. А раньше, помню, каждую букву выискивала на клавиатуре.

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Тут изложено субъективное мнение ТСа о заработках, и то что оно не совпадает со многими другими - это нормально. Одному и 5 рублей в день считается неплохо (школьник) а другому и 1000 рублей в день - это жалкие копейки.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я тоже к этому пришла после написания статей, когда нужна высокая скорость печати.
По сути да. Только я к этому пришел отнюдь не написание статей. А именно общению в онлайновых играх. Там важна была скорость. Хотя, да пару лет я на это потратил в общей сложности.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ввод капчи: распознавание и ввод цифр и букв с капчи. Используется обычно для спам-ботов. Как работа, ввод капчи сильно напрягает глаза, а платят за эту работу такие копейки, что если вы за день заработаете доллар, то это уже достижение!
Да пробовала вводить эти знаки и надоело быстро. А если еще и смотреть как медленно капает сумма, то вообще желание опадает сразу. Никому не советовала бы даже начинать осваивать работу в сети этим способом.

Сверху Снизу