• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

6 самых бесполезных способов заработка - Страница 7

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня 100 рублей на Отзовике меньше чем за неделю набирается

У меня так не получается, но честно признаться и работаю я там не часто теперь уже, раньше работала. Ну а с пассивного дохода лично у меня не особо много выходит.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Новичкам на форумах вообще хорошо, потому что есть много тем, в которых они могут заработать, как мне кажется. Да и новичкам в заработках в сети я бы именно форумы рекомендовала.
Ну, да форумы будут получше всяких буксов или как их еще называют "почтовиков". Только в форумах есть один маленький недостаток — ограниченность в выводе на платежные системы, в основном используется только одна и не всегда удобная)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
в форумах есть один маленький недостаток — ограниченность в выводе на платежные системы, в основном используется только одна и не всегда удобная)

Есть форумы, которые выплачивали и на разные кошельки, только в последнее время перестали вообще платить. Ну а если на Веб Мани выплачивает форум, то мне кажется, что это вполне удобно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
ограниченность в выводе на платежные системы
И ещё одно не удобство так это высокая минимальная выплата, а вообще если сравнить заработком на почтовиках и других сервисов с которых начинают новички, я бы предпочла начинать с форумов, и денежку заработать можно поболее и за одно информацию полезную узнать.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
вообще если сравнить заработком на почтовиках и других сервисов с которых начинают новички, я бы предпочла начинать с форумов, и денежку заработать можно поболее и за одно информацию полезную узнать.

Бывают люди пишут, что им тяжело было бы сразу на форумах зарабатывать и писать свое мнение, потому как многого о заработке в интернете они еще не знают и не понимают. Я вот тоже сразу на форумах, когда то давно, не особо что понимала, когда начинала читать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Бывают люди пишут, что им тяжело было бы сразу на форумах зарабатывать и писать свое мнение, потому как многого о заработке в интернете они еще не знают и не понимают. Я вот тоже сразу на форумах, когда то давно, не особо что понимала, когда начинала читать.
Так форумы существуют не только для того, чтобы высказывать своё мнение по определённым видам заработка, а и для того, чтобы интересоваться и спрашивать если не понятно.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну а если на Веб Мани выплачивает форум, то мне кажется, что это вполне удобно.
Нет, например , опросник , который вы мне скинули , вообще использует только одну платежную систему paypal , в которой, допустим у меня нет кошелька. Не получается у меня там его создать. Естественно, с такими опросниками и форумами у меня не получится сотрудничества =)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Нет, например , опросник , который вы мне скинули , вообще использует только одну платежную систему paypal

Честно говоря, я не помню, чтобы скидывала вам ссылку на опросник, Вы наверное что-то перепутали, так как я с опросниками вообще не имею никаких дел. Я уже давно разочаровалась в них, у меня никогда не получалось на них зарабатывать.

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
1. получать заработок от общения на форуме
2. получать заработок от привлечения рефералов
3. получать заработок с буксов
4. получать доход с биткоина (крана)
5. получать доход в участии опросов
6. доход полученный с интернета инвестировать в инвестиционные проекты и получать доход уже от инвестиций с интернета

Сверху Снизу