• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

6 самых бесполезных способов заработка - Страница 2

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
смотря какой постинг, сейчас многие постеры, если надо разместить инфу по сайтам берут не хило. А постинг на форуме с оплатой за сообщения - много не напостишь, с учетом полезных постов, за которые модераторы не забанят.

Маленький заработок, лучше вникать о чем пишешь и потом с этого зарабатывать)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Участие в пирамидах, замаскированных под экономические игры
Почему это бесполезный? Наоборот, выиграл - хорошо, проиграл - набрался опыта. По моему полезно :).

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
заработки на кликах - лично для меня самый бесполезный способ заработка. Он-лайн опросы все мои глаза убили, попробуй ошибись, вчитываешься из за 60 рублей.. потом выводишь через год, анкеты тоже не часто приходят. Сейчас все больше продаюсь на сообщениях в форумах, там за 500 символов платят от 3 рублей.. до 10. Согласна с автором полностью - скучно!!! Неинтересно. Монотонно.

Проще писать отзывы и получать хоть "дивиденты" за просмотры годами.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Он-лайн опросы все мои глаза убили, попробуй ошибись, вчитываешься из за 60 рублей.. потом выводишь через год, анкеты тоже не часто приходят.
Если зарегистрируетесь на нескольких опросниках, то будет больше зарабатывать. ведь тут еще зависит от частоты поступления приглашений на опрос. Если у вас крупный город и хороший заработок, ваша анкета будет интересная заказчику.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Если зарегистрируетесь на нескольких опросниках, то будет больше зарабатывать. ведь тут еще зависит от частоты поступления приглашений на опрос. Если у вас крупный город и хороший заработок, ваша анкета будет интересная заказчику.
ничего подобного, крайне нестабильный заработок - сидеть ждать когда тебя наградят опросом - даже муравьям смешно. Так то я не бросаю, когда раз в месяц по 60 рублей интересные приходят - прохожу. Однако, все равно могло бы быть и больше.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
ничего подобного, крайне нестабильный заработок - сидеть ждать когда тебя наградят опросом - даже муравьям смешно. Так то я не бросаю, когда раз в месяц по 60 рублей интересные приходят - прохожу. Однако, все равно могло бы быть и больше.
Я опросы не прохожу, а просто получаю приглашения ,стабильно раз в неделю от каждого из ресурсов приходят опросники по 40-60 рублей. А если бы был активнее, думаю чаще бы присылали.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Смотря как к чему относиться. Почему кто-то зарабатывает много на буксах, а кто-то мало?...Потому что один человек набирает рефералов, общается с ними устраивает конкурсы, торгует ими, а другие просто заходят и кликают.

У ввода каптч есть обратная сторона продажа каптч, которая приносит больше денег чем сам ввод, а он полезен разве, что тем что можно научиться "слепому" быстрому вводу.

Опросы редки, но вполне себя оправдывают, что мешает в обеденный перерыв прокликать столь редкий опрос.

Отзывы как и опросы, хотя многие много зарабатывают имея именно опыт и репутацию.

Другими словами везде можно заработать, вопрос в том, хотите ли вы активный заработок или предпочитаете пассив.)

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Смотря как к чему относиться. Почему кто-то зарабатывает много на буксах, а кто-то мало?...Потому что один человек набирает рефералов, общается с ними устраивает конкурсы, торгует ими, а другие просто заходят и кликают.

У ввода каптч есть обратная сторона продажа каптч, которая приносит больше денег чем сам ввод, а он полезен разве, что тем что можно научиться "слепому" быстрому вводу.

Опросы редки, но вполне себя оправдывают, что мешает в обеденный перерыв прокликать столь редкий опрос.

Отзывы как и опросы, хотя многие много зарабатывают имея именно опыт и репутацию.

Другими словами везде можно заработать, вопрос в том, хотите ли вы активный заработок или предпочитаете пассив.)

стоп-стоп на буксах можно торговать рефералами? А почему я не знала? Пробью.

Отзывы проще писать - тут своя тема - на шампуни часто пишу - пользуюсь ими чаще, они в топе просмотров! За год один паршивый шампунь может внести в мой счет от 70 до 500 рублей! А опросник? Прошел и забыл. А и то приходит раз в месяц, вроде ничего не нарушала, все честно писала - люди говорят, что когда обнаруживается ложь - типа опросы меньше приходят или вообще не идет. :_15:
Даже обидно, хоть спросили тогда, объяснились? Сиди и тешь свою самооценку.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
стоп-стоп на буксах можно торговать рефералами? А почему я не знала? Пробью.
Возможно не во всех буксах, но есть точно. Часто пишут рефереры в своей рекламе о рефбеки конкурсах и о том что они не продают своих рефералов.)

А цены на некоторых я видел доходят до 3000 руб. Тут зависит от активности самого пользователя. Если он активный и постоянно приносит доход, то это почти как вклад в хайп купил рефа и выходишь на окупаемость..тут правда не угадаешь. Может он решил последнюю недельку поактивничать и бросить. :biggrin2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Тоже не пойму, с какого перепугу постинг и написание отзывов является бесполезным и малооплачиваемым. К примеру, за один отзыв на Яндекс маркете платят 40 рублей - это что мало?
Меня тоже это очень огорчило, потому, что я именно так и зарабатываю в интернете деньги и получается не плохо. Не миллионы конечно, но купить себе женские побрякушки хватает. Во каптчи да, но и тоже, они тоже учат работать новичков, понять как и увидеть хоть маленькие, но быстрые деньги, убедиться, что можно зарабатывать.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Возможно не во всех буксах, но есть точно. Часто пишут рефереры в своей рекламе о рефбеки конкурсах и о том что они не продают своих рефералов.)

А цены на некоторых я видел доходят до 3000 руб. Тут зависит от активности самого пользователя. Если он активный и постоянно приносит доход, то это почти как вклад в хайп купил рефа и выходишь на окупаемость..тут правда не угадаешь. Может он решил последнюю недельку поактивничать и бросить. :biggrin2:
Крепостные что ли:) я только в социальных сетях пока продавала аккаунты
Кстати тоже неплохо. Новая форма сбора "мертвых душ")))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Крепостные что ли
Что-то в этом роде.

я только в социальных сетях пока продавала аккаунты
Это каким это образом эти аккаунты к вам попадают?) От тех люедй которые сознательно сами бросают вк или же получены каким-либо другим не очень легальным способом?)

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Что-то в этом роде.

Это каким это образом эти аккаунты к вам попадают?) От тех люедй которые сознательно сами бросают вк или же получены каким-либо другим не очень легальным способом?)

никакого нелегала, немного продано:) шучу. Свои два продала и забыла, им для работы надо было. Вести СП вроде для местных.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Свои два продала
Интересно насколько должны быть раскручены аккаунты в соц сети, чтобы был смысл в их продаже?) Какие для этого нужны условия и сколько это стоит?

Я только слышал о допустим продаже старых групп с целью переделывания их в другую тематику для высокой скорости индексации размещаемой там информации.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Интересно насколько должны быть раскручены аккаунты в соц сети, чтобы был смысл в их продаже?) Какие для этого нужны условия и сколько это стоит?

Я только слышал о допустим продаже старых групп с целью переделывания их в другую тематику для высокой скорости индексации размещаемой там информации.

Расскажу, одна дама купила чтобы работать на сайте репостов в К. (я не знаю можно ли тут давать имена проектов) вроде. Ей надо было чтобы друзей было от 200 чел в аккаунте, чтобы реальный с виду был, с кучей фото, общения, стена пестрила .. в общем называют такое "живой" аккаунт

Сейчас требуют привязку к телефону, а раньше можно было нарисовать профиль за неделю. Ай ерунда теперь смысла в этом нет.

Про группы, да, у меня была одна группа - просто отдала с акк.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
одна дама купила чтобы работать на сайте репостов в К
Так ведь можно и крайней оказаться, если вас опознают, а аккаунт использовался в каких-то мошеннических целях например. С фейкового по фоткам оригинальный легко вычислить. Это ничего не даст, но лучше не портить себе репутацию.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Так ведь можно и крайней оказаться, если вас опознают, а аккаунт использовался в каких-то мошеннических целях например. С фейкового по фоткам оригинальный легко вычислить. Это ничего не даст, но лучше не портить себе репутацию.

вот поэтому я и пишу про это в теме - 6 бесполезных заработков, нет мошенников там нет, мои знакомые. Это как дать прописку другу чтобы он начал хоть как то зарабатывать

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
чтобы он начал хоть как то зарабатывать
Да да вот затаскивать многих новичков было бы проще, если бы у них были социальные сети с некоторыми я борюсь и по сей день, но в общем-то удачно. Новичков прибавляется, есть кого учить финансовой грамотности и заработку в инете.

Сверху Снизу