• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

60+35 центов в час, просто за то, что находишься в сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yava777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

offset

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: 60+35 центов в час, ПРОСТО ЗА ТО ЧТО НАХОДИШЬСЯ В СЕТИ!!!!

Если судеть по первому посту и названию темы, то нужно просто висеть в сети и получать бабки, кхм, но я постоянно в сети и нефига в час по 60+35 центов не куда не капает! :rolleyes:

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Если судеть по первому посту и названию темы, то нужно просто висеть в сети и получать бабки, кхм, но я постоянно в сети и нефига в час по 60+35 центов не куда не капает!
Речь идёт о америкосовском спонсоре! Там сёрфинг! Пиндосы платят больше чем наши жлобы. Вот и выходит такая сумма за 1 час!

амок

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Речь идёт о америкосовском спонсоре! Там сёрфинг! Пиндосы платят больше чем наши жлобы. Вот и выходит такая сумма за 1 час!

А не играет роли - пиндосы или "наши жлобы" :biggrin2:. Цены на серфинг примерно одинаковы во всём мире, но бакс за час не платит НИКТО! А ТС стопудово имеет в виду либо старенький сёрфджанки, либо французский маникэшбар. И то, и другое - лохотронище чистой воды.

offset

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а че за спонсор ? и платят ли ?

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

а че за спонсор ? и платят ли ?

http://nxzxjx6y9c.osipova-super-maria2009.narod2.ru/legkii_zarabotok/
Вот вы и проверьте:i-yes: А у меня даже рега не прошла - ввёл все данные в поля, нажал submit - получил какую-то матершыну (может сайт только под IE работает, но рисковать, используя этот дырявый браузер, как-то не хочется). Наверняка на мыло теперь спам пачками пойдёт (хорошо хоть левый мыльник забил, не жалко:i-yes:).

offset

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну я порылся почитал старый архив еарнфорума ..вроде платил .. чеки присылал
тама серьезные люди отписывались думаю все четко ...
В мои времена рулил еарнфорум и начинал я еще со спедии , 10 лет перерыва так интересно сижу копаюсь :)

Последнее редактирование:

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000

makeevan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, были времена... Спедиа, Кэшфиеста, Сёрфджанки (кстати, он по-моему, никогда не платил!)
Нет сейчас таких спонов, весь инет облазил недавно.

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Да, были времена... Спедиа, Кэшфиеста, Сёрфджанки (кстати, он по-моему, никогда не платил!)
Нет сейчас таких спонов, весь инет облазил недавно.

Да наверняка есть, только искать надо. Вопрос только - ЗАЧЕМ? Не знаю насчёт Спедии, но два последних спона никогда не платили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу