• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

69 процентов американцев не имеют почти никаких сбережений - Страница 4

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А скорее всего так оно и есть, в США сильная рыночная экономика, независимые суды, развитое нормальное законодательство. Может и нам когда-нибудь удастся хотя бы приблизится к этому.

Я вас обрадую не когда мы даже близко так жить не будем, если даже и удастся эту власть убрать когда либо то это просто будет смена декораций и не более того.....

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Это значит что они имеют в кармане, например, 100-500 долл., но это не считается сбережениями

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
В то время как 34 процента американцев вообще не имеют денег на сбережениях, еще 35 процентов опрошенных имеют в своей заначке сумму меньше чем 1000 долл. США
Скорее всего, американцы спокойны по поводу своего будущего в финансовом плане. Жизнь их налажена, есть работа постоянная, страховка... Мы вот ,"почти" как эти американцы, тоже живем "без подушки". И не с чего ее организовать, и рациональнее наличные вложить, истратив сегодня. Чтобы инфляция "не съела".

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Правильно ли я понимаю, что речь шла именно о тех сбережениях, которые американец от зарплаты хранит и приумножает!? В общей сложности более 1000 долларов получается*
Ты теперь решил звёздочки, вместо восклицательных знаков, иногда ставить?
А совсем без этого никак? Это что, болезнь такая?

Последнее редактирование:

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030
а у наших разве есть деньги, чтобы что-то хранить?
Есть деньги у достаточного большого количества людей. Вот например в Украине лопнуло 80 банков, а люди там держали где то 150-200 млрд. грн. А на руках у людей вообще бешенные бабки и не только в нац. валюте

добавлено через 1 минуту
Как то думал что в Америке люди лучше живут.
Ну так действительно лучше чем в России, Украине и странах СНГ

добавлено через 2 минуты
Правильно ли я понимаю, что речь шла именно о тех сбережениях, которые американец от зарплаты хранит и приумножает!?
Совершенно верно, Шерлок.

Последнее редактирование:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
что там миллионеров пачками каждую новую неделю считают..
Ну не всем же быть миллионерами ,вот возьмите даже нас тут на форуме почти 400 тыс пользователей, будет много тех кто много зарабатывает, часть средне и часть ничего) Ну и речь о том что тратит не откладывая.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Желание откладывать, быть экономным и вообще считать деньги - это все от бедности и отсутствия стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Видимо американцы живут в более стабильных экономических условиях и поэтому не откладывают денег.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
allexbl, Не знаю, возможно, но я исхожу из собственного опыта. Я всегда считала себя экономной и практичной. Но в последнее время, особенно работая в интернете я поняла цену деньгам. Я даже и представить себе не могла, что можно писать статью, например, за 30 руб за 1000 символов или сообщение на форуме за 3 рубля. Сейчас я откладываю на черный день, называю это "подушкой безопасности". Раньше легче расставалась с деньгами, потому что знала, что зарплата 2 раза в месяц, на жизнь хватает. В психологии есть такие исследования - что толстые люди чаще встречаются среди бедных людей, возможно дело в качестве продуктов, но также в психологическом феномене - люди едят в прок.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Согласно новому исследованию американской GOBankingRates, 69 процентов американцев практически не имеют денег на сбережениях – то есть менее 1 тыс. долл. США.
Не иметь никакой финансовой подушки очень рискованно, поскольку любой человек может легко потерять все в результате любого финансового кризиса.
Финансовый кризис в Америке не не слышал, а то что там стали жить хуже слышал и это все от действия политики Барака Обамы, впрочем, народ все видит и сделал свой выбор в пользу Трампа!

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Нашли чем удивить) 69 процентов американцев не имеют сбережений. На Украине или в России тоже не у каждого второго есть хоть что-то на депозите в банке. У них там вообще режим-Да здравствует кредит, живут в кредит и мало печалит их это.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
69 процентов американцев практически не имеют денег на сбережениях – то есть менее 1 тыс. долл. США

Если у них так обстоят дела, представьте что происходит во всем остальном мире. Наступает очень большой разрыв между бедными и богатыми. История показывает, что обычно этот вопрос приходится решать.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
А как вы считаете, почему американцы не откладывают деньги на черный день?
Потому что с голоду в Штатах все равно не умрешь, а жить хочется здесь и сейчас, да и они же имущество покупают, оно тоже денег стоит если что.

Сверху Снизу