7-Forever - www.7-forever.com - Страница 5

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Получил первую выплату
6/7/2007
16:47 Payment Received 816ччч77 Gold +0.038508 507962 25.50 USD 662.20
From: 7-Forever, InC.
Memo: Withdraw to alex from 7-Forever, InC.

Обрати внимание на выше изложенный проект! Лучше заказывать не меньше 50$, т.к. минималка составляет 25$ и не менее 2.5$, а это выходит 10% от суммы. А если заказывать 50$ и выше то будешь терять по комисси не больше 5%.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем приходило на почту при выводе ваших денег с просьбой оценить их проэкт?
Your $56.00 Withdrawal request has been successfully processed, Transaction
batch is: 81536441.
Please check your e-gold payment account (ХХХХХХХ), to verify $56.00 (before
maintenance fee) been sent.

Do not Forget to rate us in our monitoring sites! or post your opinion on our
public Forums:

дальше огромный перечень топов.

Да, это просто формат писем такой извещающий о переводе денег, можешь голосовать, можешь не голосовать :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Да, это просто формат писем такой извещающий о переводе денег, можешь голосовать, можешь не голосовать :)

Это не разговор - голосовать не голосовать! Уважайте работу проекта! Проект платит качественно! Почему бы не помочь и не проголосовать!

А те кто не голосуют! Я таких "обсосы" называю! Пришли денекг содрать! А потом ещё и вонищу распускают, что типа проект перестал платить!

Конечно не обязательно каждый платёж голосовать! Но для приличия на 1-2 мониторах нада хотябы раз в месяц отписываться!

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну я тоже тоже голосую в среднем на пяти мониторах в мес за каждый проект, иногда чаще, по настроению так сказать, но все равно это сугобо личное дело, как и при выборе, кому доверить свои сбережения хранящиеся
в "банке от огурцов".
Также я еще уверен на 100% процентов, что инвесторов с этого форума на много больше, чем тех, кто пишет в этой ветке (т.е. людей которые просто читают, но им влом писать, а писать и региться начинают, когда проект закрывается)

smy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Обрати внимание на выше изложенный проект! Лучше заказывать не меньше 50$, т.к. минималка составляет 25$ и не менее 2.5$, а это выходит 10% от суммы. А если заказывать 50$ и выше то будешь терять по комисси не больше 5%.

Да я это знаю, читал весь топик, просто я пробывал на вывод, мне после этого как то спокойней:)
З.Ы. все равно спасибо

Последнее редактирование:

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Kakova ocenka zisni proekta?

Оценивать может каждый по разному! Сам посмотри и суди! На отмывку не похожа, потому что 2000$ максималка, минималка для вход 50$, в этом расчёте депозит не возвращается, а выводиться под часть 7%-ов. Команда работает на форексе!
Думаю проживёт долго! :thumbsup:

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
да и рентабельность в 45% максимум в мес это не такой уже и высокий процент, на форексе вполне реально такую сумму за мес заработать
вопрос в том когда пацанам на этом форексе надоест торговать... :)

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
хотелось бы,чтобы и дальше так работал :)
все собираюсь с духом вкинуть туда косарик, но что то меня удерживает, хотя уже два раза мог вкинуть :) и был бы в хорошем плюсе

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Получена очередная выплата! Для форума специательно заказал! Чтобы поддерживать движение! Вообще сечас тока реинвест делаю! Вот скриншота:

Кто ещё в сомнениях не советую сомневаться регимся 7-forever.com - Жми не раздумывая! ;) Проект уже не плохо себя зарекомендовал!

povava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
хотелось бы,чтобы и дальше так работал :)
все собираюсь с духом вкинуть туда косарик, но что то меня удерживает, хотя уже два раза мог вкинуть :) и был бы в хорошем плюсе

Этот проэкт оч хорошо обсуждается на moneymakergroup.com. Ветку с 7-forever.com посетило больше 15 000 человек. Я прочитал последние пять страниц и все учасники проэктом оч довольны.:thumbsup:

Думаю что каждый сам должен принимать решения куда и сколько ему влаживать:overhead:

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Этот проэкт оч хорошо обсуждается на moneymakergroup.com. Ветку с 7-forever.com посетило больше 15 000 человек. Я прочитал последние пять страниц и все учасники проэктом оч довольны.:thumbsup:

Думаю что каждый сам должен принимать решения куда и сколько ему влаживать:overhead:

я впринципе все тематические ветки читаю (нерусскоязычные тоже), по крайней мере в те проекты которые вкладываю (вкладывал), и то что отзывы хорошие тоже видел, но всему рано или позно приходит каюк :( как не прискорбно это звучит
очень неприятно будет, если лопнет по той же схеме, что и аммотрейд (если помните конечно), а отзывы то хорошие были :)

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то 7-Forever не открывается. А я только вчера вложился. На буржуйском MMG пишут, что сайт досят. Ждемс.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Что-то 7-Forever не открывается. А я только вчера вложился. На буржуйском MMG пишут, что сайт досят. Ждемс.

Уже открывается они от Ddos атак поставили первую страницу через антидоссер! Заходим и продолжаем работу!!!

fantom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
захожу на первую страницу, жму продолжить и сразу на странице где надо ввести номер, перебрасывает на "страница не найдена", чё за хрень. У кого как работает?

Всё отбой - заработал сайт. Взял почистил куки и вообще всё Ccleaner-ом, и всё стало работать. Заходите на www.7-forever.com вводите число и вы на сайте :thumbsup:

Последнее редактирование:

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
захожу на первую страницу, жму продолжить и сразу на странице где надо ввести номер, перебрасывает на "страница не найдена", чё за хрень. У кого как работает?

Всё отбой - заработал сайт. Взял почистил куки и вообще всё Ccleaner-ом, и всё стало работать. Заходите на www.7-forever.com вводите число и вы на сайте :thumbsup:

а у меня чота воще все по старому никакие числа не надо вводить :(
просто как обычно зашел, точно также как обычно в аккаунт

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Все работает и все открывается...
Да нужно ввожить числа, защита от дос аттак....

Открывается и входит, а кто пробывал делать вклад или ввывод. страница с ошибкой выходит...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу