• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7 главных шагов к финансовой свободе - Страница 3

Если у вас план по достижению финансовой свободы?

• Да, он прекрасно работает и приносит результаты.

Голосов: 22 30.1%
  • Да, но я не удовлетворен его результатами на данный момент.

Голосов: 20 27.4%
  • Нет, и мне он не нужен, я не скован в финансах.

Голосов: 1 1.4%
  • Нет, но я в поиске.

Голосов: 30 41.1%

• Всего проголосовало
    73

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000

Дмитрий Рио

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: 7 главных шагов к финансовой свободе.

Всем привет. Я делаю немного, по другому любой свободный финанс, к примеру получил зарплату прикинул сколько тебе хватит а остальное сразу туда от куда будет выгода, т.к. предложений на свете масса и чем больше у тебя в результате деньжат теб более серьёзные предложение.:thumbsup:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

предложений на свете масса и чем больше у тебя в результате деньжат теб более серьёзные предложение.
Действительно, вокруг масса предложений использовать твои денежки. И чем у тебя их больше, тем больше желающих разделить твое добро :)

evafox

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Да согласна со всем. Только я например поражаюсь многим людям, в частности большинству своих друзей : люди вообще не умеют экономить на элементарных вещах, и речь не идет о каком-то глобальном ущемлении своих запросов, а просто переехать в более дешевую квартиру пусть не в центре, купить более дешевую машину не за полмиллиона, а на половину меньше, таким образом не плакаться постоянно, что денег не хватает.

horsadar

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000

Да согласна со всем. Только я например поражаюсь многим людям, в частности большинству своих друзей : люди вообще не умеют экономить на элементарных вещах, и речь не идет о каком-то глобальном ущемлении своих запросов, а просто переехать в более дешевую квартиру пусть не в центре, купить более дешевую машину не за полмиллиона, а на половину меньше, таким образом не плакаться постоянно, что денег не хватает.

Ну да, как говориться экономим по чуть чуть, а тратим все и сразу. Классическая схема по Киосаки - крысиные бега. Все хотят жить хорошо...

horsadar

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000

Спасибо все правильно написано!!!!

:appl: благодарю.
Неужели больше никто не хочет добавить своих мыслей?
У меня например есть большое количество знакомых и коллег, которые считают, что деньги зло, и от них надо побыстрее избавиться. И это на фоне постоянно растущих депозитов физических лиц. Как говорить за президента большинство, но среди моих знакомых таких нет.
Кроме того, очень хотелось бы услышать какие вы принимаете шаги к финансовой свободе. Спасибо за внимание:thumbsup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

У меня например есть большое количество знакомых и коллег, которые считают, что деньги зло, и от них надо побыстрее избавиться.
Лукавят или лицемерят.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

horsadar

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000

Большее зло когда денег нет.
Лукавят или лицемерят.

Конечно не стану спорить с вашими суждениями, просто поясню - можно жить спокойно и без денег, а насчет лукавят.. ну...
Во-первых есть много тренингов, как сократить свои расходы или избежать долгов.
Во-вторых есть одни кадр, из моих коллег, которая считала, что хранить, каким либо образом рубли, не имеет смысла, и постоянно либо вкладывала все имеющийся деньги в кредит на автомобиль, либо просто тратила.
вот и все. :thumbsup:

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Конечно не стану спорить с вашими суждениями, просто поясню - можно жить спокойно и без денег, а насчет лукавят.. ну...

А на дядю они работают бесплатно? В качестве увлечения? А стали бы они работать, если бы им не платили?
Инвестиции- та же работа, только на себя. И, в основном, используя не свой труд, а свой капитал.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Я бы еще добавил такой пункт, на начальном этапе, как избавление от пассивов - кредитов, различных не обязательных платежей и трат, это как в покере есть такой термин Leak - слабое место в игре игрока, которое является причиной проигрышей, так и в жизни есть различные вредные и не обязательные привычки тратить на всякую ерунду, повторяющиеся с определенной периодичностью.

rucom

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

То есть придумывайте нечто совершенно новое - новые товары, услуги, ниши. Это кратчайший путь к финансовой свободе.
Так вроде бы все уже придумали :).

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Я бы еще добавил такой пункт, на начальном этапе, как избавление от пассивов - кредитов, различных не обязательных платежей и трат, это как в покере есть такой термин Leak - слабое место в игре игрока, которое является причиной проигрышей, так и в жизни есть различные вредные и не обязательные привычки тратить на всякую ерунду, повторяющиеся с определенной периодичностью.

Кредиты - это не всегда плохо.Смотря с какой целью его взяли. Если купили тачку, круче чем у соседа, тогда да, надо побыстрее от него избавляться:biggrin2:

Вадим Федорович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Согласен. В свое время пришлось взять несколько кредитов, конечная цель которых - самообразование. Теперь очень выручает. Зачастую, неожиданно. Приятно, на самом деле.

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Сверху Снизу