Действительно, вокруг масса предложений использовать твои денежки. И чем у тебя их больше, тем больше желающих разделить твое добропредложений на свете масса и чем больше у тебя в результате деньжат теб более серьёзные предложение.
Да согласна со всем. Только я например поражаюсь многим людям, в частности большинству своих друзей : люди вообще не умеют экономить на элементарных вещах, и речь не идет о каком-то глобальном ущемлении своих запросов, а просто переехать в более дешевую квартиру пусть не в центре, купить более дешевую машину не за полмиллиона, а на половину меньше, таким образом не плакаться постоянно, что денег не хватает.
Спасибо все правильно написано!!!!
благодарю.Лукавят или лицемерят.У меня например есть большое количество знакомых и коллег, которые считают, что деньги зло, и от них надо побыстрее избавиться.
Большее зло когда денег нет.деньги зло
Большее зло когда денег нет.
Лукавят или лицемерят.
Конечно не стану спорить с вашими суждениями, просто поясню - можно жить спокойно и без денег, а насчет лукавят.. ну...
Так вроде бы все уже придумалиТо есть придумывайте нечто совершенно новое - новые товары, услуги, ниши. Это кратчайший путь к финансовой свободе.
Я бы еще добавил такой пункт, на начальном этапе, как избавление от пассивов - кредитов, различных не обязательных платежей и трат, это как в покере есть такой термин Leak - слабое место в игре игрока, которое является причиной проигрышей, так и в жизни есть различные вредные и не обязательные привычки тратить на всякую ерунду, повторяющиеся с определенной периодичностью.

А в каких нишах прокачивались?конечная цель которых - самообразование