• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7 главных шагов к финансовой свободе - Страница 2

Если у вас план по достижению финансовой свободы?

• Да, он прекрасно работает и приносит результаты.

Голосов: 22 30.1%
  • Да, но я не удовлетворен его результатами на данный момент.

Голосов: 20 27.4%
  • Нет, и мне он не нужен, я не скован в финансах.

Голосов: 1 1.4%
  • Нет, но я в поиске.

Голосов: 30 41.1%

• Всего проголосовало
    73

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Re: 7 главных шагов к финансовой свободе.

Знать эти прописные истины - это одно, а вот начать применять их на практике - совсем другое. Мне для этого пять лет понадобилось. Основной проблемой была стереотипность мышления. Но, уже вроде начал двигаться с мертвой точки, набирая опыт на ошибках других людей ну и своих конечно-же, куда ж без этого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EVilGENiY

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Хорошо написано. Системно, по пунктам, мотивирует:) Когдато, благодаря подобной статье, я и занялся инвестициями)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Михаил Лебедев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:m-sad:Я пока что не достиг успехов в получении больших котлет!

horsadar

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000

Хорошо написано. Системно, по пунктам, мотивирует Когдато, благодаря подобной статье, я и занялся инвестициями)

Спасибо, рад что моя статья понравилась.
Я начал инвестировать тогда, когда понял что не хочу после 40-а работать:thumbsup:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

Я начал инвестировать тогда, когда понял что не хочу после 40-а работать
Согласен полностью! Жаль что доходить до всего приходилось самому.
Надо чтобы еще в школе ученикам давали основы инвестирования. А не как сейчас, вплоть до выпуска из универа, готовят к тому что тебе всю жизнь придется работать на кого-то.

Bulatfinans

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

со статьей полностью согласен, грамотно
так же видно, что не копипаст и написано опираясь на опыт
вот только действительно нет 2-х пунктов:
1. поставь цель - рассчитай свою финансовую свободу
2. проложи маршрут - выстрой свой финансовый план
это очень просто, но после этого мозгу проще понимать, что от него хотят и как этого достичь

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

со статьей полностью согласен, грамотно
так же видно, что не копипаст и написано опираясь на опыт
вот только действительно нет 2-х пунктов:
1. поставь цель - рассчитай свою финансовую свободу
2. проложи маршрут - выстрой свой финансовый план
это очень просто, но после этого мозгу проще понимать, что от него хотят и как этого достичь
Поддерживаю. Сам когда-то начинал с этих пунктов.

Pavel57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Большое спасибо за статью :) мотивирует

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Спасибо, рад что моя статья понравилась.
Я начал инвестировать тогда, когда понял что не хочу после 40-а работать:thumbsup:

Схожие мысли посетили и меня. Не так давно, как хотелось бы, но с этого года я начал нелегкий путь по тропе финансовой свободы. Пока конечно совершаю ошибки, но не жалею ни об одной из них. Да, иногда они стоят мне денег, но я четко понимаю, что лучше я заплачу за них сейчас малую жертву, зато потом этот опыт убережет меня в будущем от больших провалов.

Bulatfinans

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

на пути к финансовой свободе очень многие проходят испытания очень крупными провалами, банкротствами
но те, кто знают основные законы денег, теряя миллионы, не теряют эти знания и навыки и на новом витке способны создать еще большие капиталы

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000

Спасибо автору, за статью все правильно написано.

Вопрос Получается у вас ежемесячно откладывать деньги и не покушаться на на них.
Где вы храните деньги? Дома, в банке.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Semyon Ivanov

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000

Bulatfinans

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Спасибо автору, за статью все правильно написано.

Вопрос Получается у вас ежемесячно откладывать деньги и не покушаться на на них.
Где вы храните деньги? Дома, в банке.

чтобы не покушаться на деньги, предназначенные для инвестиций, есть ряд эффективных правил:
1. не хранить их дома
2. понимать, что тебе дадут твои инвестиции в будущем
просто посчитай, что при инвестировании даже под умеренные проценты через некоторое время каждый доллар увеличится в десятки и даже сотни раз
с чего стоит начать инвестирование - с инвестиций в себя
в свое инвестиционное образование

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Все верно, если не знаете куда вложить деньги, вкладывайте в себя (в образование, в свое дело). А потом уже "нужные темы" для инвестирования сразу станут заметными.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000

Восьмое правило - никогда ни о чём не жалейте. Всё это было вашим опытом.
Золотые слова..Не знаю,кто именно их сказал.Но это один из постулатов моей жизни. К этому надо добавить - двигайся вперед,благодаря накопленному опыту. Со временем,ты начнешь терять меньше..

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

двигайся вперед,благодаря накопленному опыту

да, да... Учись прилежно и ты сможешь работать в хорошей компании :l-1no:
Учись прилежно и ты сможешь купить хорошую компанию :i-yes:
Р.Кийосаки

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

Отличная статья, спасибо! да и Кийосаки просто человечище, очень хорошие книги. Ещё всем рекомендую: Бодо Шефер «Законы победителей»

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

да, да... Учись прилежно и ты сможешь работать в хорошей компании
Учись прилежно и ты сможешь купить хорошую компанию
Р.Кийосаки
Уважаю этого "папашу". Всего несколько слов - а сколько смысла !!!:d-thumbup:

Сверху Снизу