• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

7 малоизвестных но интригующих новых фактов об электромобилях от Bloomberg! - Страница 4

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Именно благодаря этому факту в первую очередь и произошел рост спроса на электромобили, пока нормальных аккумуляторов не было, они не пользовались таким уж большим спросом.
Вы кстати посмотрите для сравнения как выросли батареи в смартфонах и улучшились технологии их зарядки, а ведь лет то всего прошло чуть.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
.. людям у которых нет гаража, такие машины пока точно не по карману...

Смотря какие машины, электрокаров много и их возят, хоть и не официально , как новые так и б\у вполне себе и за 7 000$ можно приобрести Лиафчик( 10-11 года батарея будет 90 +\- 5%) или Электро Китайца.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Смотря какие машины, электрокаров много и их возят, хоть и не официально , как новые так и б\у вполне себе и за 7 000$ можно приобрести Лиафчик( 10-11 года батарея будет 90 +\- 5%) или Электро Китайца.
Ну опять же в большинстве стран мира зимы как таковой нет и в помине, потому все эти снгшные проблемы основную массу людей не коснутся никак.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы кстати посмотрите для сравнения как выросли батареи в смартфонах и улучшились технологии их зарядки, а ведь лет то всего прошло чуть.
Да кругом аккумуляторы прогрессируют, у меня вон у дешевого китайского портативного телевизора, батарей восемь часов позволяет смотреть фильмы без подзарядки)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да кругом аккумуляторы прогрессируют, у меня вон у дешевого китайского портативного телевизора, батарей восемь часов позволяет смотреть фильмы без подзарядки)
Там я думаю еще с экраном дело связано, может Амолед поставили хотя конечно если телевизор дешевый, то я в этом сомневаюсь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Там я думаю еще с экраном дело связано, может Амолед поставили хотя конечно если телевизор дешевый, то я в этом сомневаюсь.
Нет точно не Амолед) обычный жидкокристаллический, я вообще тот телевизор купил за 600 гривен, сейчас таких смешных цен и не встретишь) аккумулятору уже третий год идет, и все равно зверь)

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну опять же в большинстве стран мира зимы как таковой нет и в помине, потому все эти снгшные проблемы основную массу людей не коснутся никак.

Вы знаете не только в СНГ суровые зимы бывают, но почему то только у нас вой что «работать не будет» и нет официальных продаж якобы по тем же причинам.
Та же Норвегия к примеру, и климат суров, и электромобилей валом.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Мне кажется, текущие веяния во всей мировой экономике настраивают потребителя на экономный подход к трате денег, поэтому электрический транспорт кажется более привлекательным с точки зрения стоимости проезда. Не исключено, что его распространение пойдет быстрее, чем обещают.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Можно еще и Канаду вспомнить

Та же Норвегия, к примеру, инициировала полный переход на Электромобили к 2025 году, хотя
Норвегия сама является достаточно крупным экспортёром нефти
но они почему то не заморачиваются и
На сегодняшний день около 24% новых автомобилей в Норвегии – это электрокары. Так что эта страна по праву считается лидером в данной области среди других европейских государств.
Правительство активно поддерживает стремление людей уменьшить выбросы в атмосферу и делает все возможное для популяризации электромобилей. А заправки и спец парковки это вообще как само собой разумеющиеся.
Нам до этого, к сожалению, еще очень далеко.

Сверху Снизу