Да не опустить.Просто фуфло всякое сюда не надо постить.А вам всё бы опустить хайпец любой по поводу и без повода.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не опустить.Просто фуфло всякое сюда не надо постить.А вам всё бы опустить хайпец любой по поводу и без повода.

Да не опустить.Просто фуфло всякое сюда не надо постить.![]()
Реально "заполонили киборги" весь хайп раздел - либа зараза - вставай поскорей!!! Они обиделисьВопрос к админам.
Они думали,что сейчас тысячи полетятспасибо за внимание я удаляюсь,здесь очень много зла,а пока оно есть везде будет только горе ВОТ ОНА ВАША РАША
не огорчайтесь.. Вашу игрушку не в тот раздел поместили просто)) С Вами же Ваши сетевики-они не из РАШИ..все наладится..))тут просто тупик и недоверие.ребята.я не собираюсь лезть из кожи и что то вам доказывать,время покажет,я ни когда не верила ни гринам ни яблокам,но полезла как вся толпа,и так же не могла остановить народ не идти в семечки.но люди слепы,так и сейчас.от недоверия все слепы,спасибо за внимание я удаляюсь,здесь очень много зла,а пока оно есть везде будет только горе ВОТ ОНА ВАША РАША
признаю, осознала, больше не повторится))))Что-то другое.
А вам всё бы опустить хайпец любой по поводу и без повода.
а досска? а хост?пускай админы для начала купят домен в зоне .com скрипт ГК( это 150 $), прикрутят к нему дизайн (от 350 $)придумают стиль и фишку проекта, закажут рерайт на англ. языке, прилепят ссл.
....Кто вас надоумил создать хайп на DLE ? Это новостной движок.