• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

8 самых дорогостоящих ошибок предпринимателей - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

einvestor777

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Моя самая большая ошибка на заре офф-лайн предпринимательства в 20 лет была аренда дорогостоящего офиса в центре города самом начале деятельности)) Необоснованные амбиции))

А вообще по сей день иногда убеждаюсь, в верности утверждения "жадность приводит к бедности". Очень важно это помнить!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Ошибка 4 Это основная стата расхода времени для меня, но не в плане тормозов, а в смысле не поглащении инфы и ты уже за бортом. Мониторинг забирает уйму времени, больше чем бизнес, и поиски альтернативных способов зароботка! Жадность в крови ее вряд ли можно искоренить или перелить!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artem23

Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.000
Немного изменилось на сегодняшний день, но все же актуально!

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Ошибка 9: Скупость
Персонал подешевле, рекламную продукцию попроще, сайт закажем у сына бухгалтерши, т.к. он вроде шарит в компьютере…
Вот и с этого можно сделать вывод, если скупится, то и структур выйдет попроще))

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Вот и свои ошибки осзнала. Пытаюсь все делать сама. Мне всегда было легче сделать самостоятельно, чем обьяснять что именно я хочу

prodigalson

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Доверять другим. Несмотря на то, что делегировать задачи надо, но людям верить нельзя и важное надо делать всегда самому. Проверено.

ANOM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Самая большая ошибка в том, что начинающие предприниматели зажимают денег на рекламу и пытаются сделать всё самостоятельно. Нужно уметь делегировать и чем лучше вы это будете делать, тем лучше будут ваши результаты.

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Самая большая ошибка в том, что начинающие предприниматели зажимают денег на рекламу и пытаются сделать всё самостоятельно.
Не всегда, бывают и такие случаю, что у них просто напросто нет денег на рекламу. Такую проблему я очень часто встречал как в онлайне, так и в оффлайне. Человек открывает магазин или интернет проект, можно сказать на последние деньги, не оставляя денег не продвижение, в надежде что всё само собой разрекламируется.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не всегда, бывают и такие случаю, что у них просто напросто нет денег на рекламу. Такую проблему я очень часто встречал как в онлайне, так и в оффлайне. Человек открывает магазин или интернет проект, можно сказать на последние деньги, не оставляя денег не продвижение, в надежде что всё само собой разрекламируется.
Значит, у данного предпринимателя 100% не составлен должным образом бизнес-план. В противном случае на старте он бы не допускал подобную оплошность. Много на разных пунктах сэкономить. Но только не на рекламе.

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Значит, у данного предпринимателя 100% не составлен должным образом бизнес-план. В противном случае на старте он бы не допускал подобную оплошность. Много на разных пунктах сэкономить. Но только не на рекламе.
С этим я полностью соглашусь. Но и такие частенько креньдели встречаются :i-yes:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
С этим я полностью соглашусь. Но и такие частенько креньдели встречаются
Таких "бизнесменов" в избытке хватает. Но все они до конца свое дело не заканчивают и плодами личного бизнеса не пользуются. Так что придумать бизнес не проблема, трудно его развить должным образом.

U2Mark

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нужно старетегию очень хорошо продумать, прежде чем начинать заниматься бизнесом.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Чем отличается маркетинговый план от бизнес-плана? Практически ничем. Хороший бизнес-план на 80% состоит из маркетингового плана.
Мне приходилось как то единожды составлять бизнес план, могу сказать, что да, есть вариант того, что предприниматель его не правильно составит и провалит бизнес. Маркетинговые ходы должны быть правильно рассчитаны.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
8 самых дорогостоящих ошибок предпринимателей
Большинство предпринимателей захвачены разнообразной текучкой тактического и даже оперативного характера и не занимаются стратегической работой, которую за них никто больше не сделает.
Если наемный работник может себе позволить такую роскошь, как не думать о стратегическом развитии компании, то владелец бизнеса нет.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Согласен, желание вести бизнес не достаточно, надо так же вести его правильно. А если и совершаются ошибки. то надо уметь их анализировать, и правильно действовать, уметь находить пути выхода из сложившихся ситуаций
Правильно, всегда нужно относиться к своему бизнесу очень серьезно, всегда все точно продумывать до самых мелких деталей. И конечно же делать постоянный анализ своим действиям. :rolleyes:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
в 70% случаях, они сделали это из-за плохого обслуживания
Здесь я полностью солидарна с автором, сама по себе знаю, что если заказчик, даже простой продавец плохо обслужил покупателя, то он не вернется в этот магазин/заказчику даже при наличии у него супер пупер товара!

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему мнению самая это одна из ошибок: Работают "в" своем бизнесе, а не "над" ним!
У многих предпринимателей сильна установка "я сам". Им до всего есть дело, они хотят все проконтролировать и считают, что "если хочешь, чтобы что-то было сделано качественно, сделай это сам".
И поэтому, многие аспекты своего бизнеса они завязывают на себя, выступая в роли: закупщика, грузчика, водителя, продавца и т.д. Они занимаются чем угодно, вместо того, чтобы делать свою работу - например, думать о том, "Как мы можем создать систему, которая сможет обслуживать 100 клиентов одновременно, а не 10, как сейчас?"

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Здесь я полностью солидарна с автором, сама по себе знаю, что если заказчик, даже простой продавец плохо обслужил покупателя, то он не вернется в этот магазин/заказчику даже при наличии у него супер пупер товара!
Тут могу поспорить. Ведь продавец в магазине может быть не один. Да и если уж товар на столько шикарный, то противного продавца можно потерпеть минуту.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да и если уж товар на столько шикарный, то противного продавца можно потерпеть минуту.
Не знаю, меня как правило отпугивают такие магазины, где есть агрессивные и некультурные , а тем более злобные продавцы, и мне не важно попала я не ту смену или не на того продавца. Я все равно в этот магазин больше ходить или ездить не буду. А на месте собственника таких магазинов, я бы поработала над культурой общения и сервисом с его работниками

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не знаю, меня как правило отпугивают такие магазины, где есть агрессивные и некультурные , а тем более злобные продавцы, и мне не важно попала я не ту смену или не на того продавца. Я все равно в этот магазин больше ходить или ездить не буду. А на месте собственника таких магазинов, я бы поработала над культурой общения и сервисом с его работниками
Ну в таком случае нужно было попросить вызвать владельца. Он ведь не узнает в другом случае про своих работников ничего, что стоило бы узнать.