я не думаю что многие советуют. Это могут делать только те кто продает какую нибудь очередную сливную совуА многие в сети рекомендуют роботов использовать новичку
я не думаю что многие советуют. Это могут делать только те кто продает какую нибудь очередную сливную совуА многие в сети рекомендуют роботов использовать новичку
не в том дело, у большинства людей есть зрительная пямять и если с головой все в порядке и человек - не полный идиот, со временем привыкнет, при какой картинке будет прибыль, а при какой-слив
ну как правило они на истории и строятся, просто потом на практике проверяются
так и с совами так же - народ тестирует совы тоже на истории и все красиво, а на практике почти все они сливают
так и с совами так же - народ тестирует совы тоже на истории и все красиво, а на практике почти все они сливают
Можно. Если использовать портфель роботов как вид пасивного дохода. у меня в портфеле 6 роботов. в среднем в неделю приносят 150 -180 баксов. может и мелочь.. но приятная.Уверен что на стабильной основе зарабатывать роботом просто не возможно.
Торговую систему нужно создавать так чтоб по ней было удобно и комфортно торговать.и чужими советами пользоваться нестоит.нужно полагаться на самого себя.