• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

88bux.com - 88bux - Страница 10

Реакции
159
Поинты
0.000
Платит. Но прибыль никакая :l-1no: буду сливать рефов и отваливать.

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• 88Bux-PayPal-Pending-120520142.jpg
    88Bux-PayPal-Pending-120520142.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да доход здесь сильно упал, в этом горе буксе делать нечего. 600рр - 2.8$ Golden
Я заметил, что в начале рефы работают нормально. Но к концу своего срока они отдыхают. Поетому советую рециклить неработающих, чтобы сохранить большое количество своих арендованных рефералов.

Букс, не смотря ни на что, продолжает работать и платить. Списывать его еще рано.

В Алексе спада не наблюдается, букс еще поработает. Зашли Индия и Пакистан, а это огромный потенциал.

Мой прогноз - заходить еще не поздно, хотя букс работает уже более трех месяцев.
С двух критических точек букс вышел с честью и продолжает дальше всем платить.

Единственное рефералов нужно чистить и рециклить не работающих.

pranasjaros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОМОГИТЕ!!! привет всем ,такая ситуация с 88бух , я сразу закидивал денги в бух черес paypal , и так же сама брал виплаты черес paypal, а сичес закинул 1долар черес perfectmoney и зашол в настроики там всио наставил ,и тада паставил виплату черес perfectmoney и мне денги вернули назат на баланс , хател спрасиц может ктонибуц знайет што мне нада зделац штоб я могбы сичес делац выплаты черес perfectmoney ???

Реакции
159
Поинты
0.000
ПОМОГИТЕ!!! привет всем ,такая ситуация с 88бух , я сразу закидивал денги в бух черес paypal , и так же сама брал виплаты черес paypal, а сичес закинул 1долар черес perfectmoney и зашол в настроики там всио наставил ,и тада паставил виплату черес perfectmoney и мне денги вернули назат на баланс , хател спрасиц может ктонибуц знайет што мне нада зделац штоб я могбы сичес делац выплаты черес perfectmoney ???

Во многих буксах можно выводить только на ту платёжку с которой закинл больше денег и здесь скорей всего тоже вам нужно с perfectmoney пополнить больше чем с paypal

Влад Ильин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Во многих буксах можно выводить только на ту платёжку с которой закинл больше денег и здесь скорей всего тоже вам нужно с perfectmoney пополнить больше чем с paypal

У меня здесь ситуация другая. С палки закинул всего 3 доллара, а с Perfect Money 70, но выводить деньги могу только на Палку :) При попытке вывода на Perfect Money, деньги возвращаются обратно на баланс.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересный проект,нужно будет обязательно его опробовать))) Если кто уже выводил с него средства,подскажите,как платит))
Платит исправно, можешь не сомневаться:

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу