Заказал сегодня выплату пришла через примерно 8 часов.
Последнее редактирование:
какой щас доход со 100рр?
А сколько рр у вас, у меня 1,8$ c 337ррУ меня 1,5$ в сутки. На Голде.
А сколько рр у вас, у меня 1,8$ c 337рр
Я заметил, что в начале рефы работают нормально. Но к концу своего срока они отдыхают. Поетому советую рециклить неработающих, чтобы сохранить большое количество своих арендованных рефералов.Да доход здесь сильно упал, в этом горе буксе делать нечего. 600рр - 2.8$ Golden
ПОМОГИТЕ!!! привет всем ,такая ситуация с 88бух , я сразу закидивал денги в бух черес paypal , и так же сама брал виплаты черес paypal, а сичес закинул 1долар черес perfectmoney и зашол в настроики там всио наставил ,и тада паставил виплату черес perfectmoney и мне денги вернули назат на баланс , хател спрасиц может ктонибуц знайет што мне нада зделац штоб я могбы сичес делац выплаты черес perfectmoney ???
Во многих буксах можно выводить только на ту платёжку с которой закинл больше денег и здесь скорей всего тоже вам нужно с perfectmoney пополнить больше чем с paypal
Платит исправно, можешь не сомневаться:Интересный проект,нужно будет обязательно его опробовать))) Если кто уже выводил с него средства,подскажите,как платит))
Платить то он платит, но 1$ c 500рр это уже никуда не годится.