• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

88bux.com - 88bux - Страница 9

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
отпишитесь плиз у кого какая статистика со 100рр?

И плюс заказанная выплата на PayPal висит

Чувствую было большой ошибкой диспут закрывать.:t-1doh:

Последнее редактирование:

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Тоже выплата пришла
You've got cash!

88Bux ([email protected]) just sent you money through Payza.

Payment Details

Date: May 02, 2014 11:00:55 AM
Amount Sent: $18.66 USD
Sender Name: 88Bux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: D6947-2C023-1AC31
Message: Payment From 88Bux, Please post a screenshot of your payment in our forum
View the details of this transaction by logging into your Payza account.

Thanks for choosing Payza,
Team Payza

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Sh1fT, как долго выплата шла?

4 дня. сегодня новую заказал.
Активность рефов вообще упала...

Новая выплата пришла за 2 часа

You've got cash!

88Bux ([email protected]) just sent you money through Payza.

Payment Details

Date: May 03, 2014 5:32:51 AM
Amount Sent: $15.53 USD
Sender Name: 88Bux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 9FA2A-31911-4672B
Message: Payment From 88Bux, Please post a screenshot of your payment in our forum
View the details of this transaction by logging into your Payza account.

Thanks for choosing Payza,
Team Payza

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил свою 10-ю выплату в проекте. Выплаты стали приходить с задержкой, но все же приходят. Рано списывать букс в проблемные. Если бы админ надумал закрыть проект он бы эти выплаты не возобновил.

В Алексе тоже статистика нормальная, будем надеяться что букс еще нас порадует.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скрины с выплатами это конечно же хорошо. Но лично мне букс еще не выплатил ни копейки. Первый раз заказывал выплату на Perfect Money еще когда были проблемы с PayPal. После возобновления работы с PayPal мою выплату аннулировали и сумма вернулась на счет аккаунта.

Сегодня второй раз заказал выплату на Perfect Money. Деньги вернулись на счет аккаунта буквально через 10 минут.

Написал админу тикет и еще сообщение на форуме проекта.

Свои вложения по ходу потерял.

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
отпишитесь потом что админ напишет

Админ ответил пока только на форуме. Вот адрес топика: http://www.88bux.com/forum.php?topic=8746 Просто опубликовал правила вывода средств и закрыл топик.

Попросил в службу поддержки, чтобы дали конкретный ответ, т.к. нарушений никаких у меня нет.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Скрины с выплатами это конечно же хорошо. Но лично мне букс еще не выплатил ни копейки. Первый раз заказывал выплату на Perfect Money еще когда были проблемы с PayPal. После возобновления работы с PayPal мою выплату аннулировали и сумма вернулась на счет аккаунта.

Сегодня второй раз заказал выплату на Perfect Money. Деньги вернулись на счет аккаунта буквально через 10 минут.

Написал админу тикет и еще сообщение на форуме проекта.

Свои вложения по ходу потерял.
А вы вводили через PM ? Выводить можно на ту платежку через которую больше всего внесли.

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вы вводили через PM ? Выводить можно на ту платежку через которую больше всего внесли.

Изначально я ввел 3 доллара через Палку. Потом, купил апгрейд через ПМ и закинул денег на баланс для покупки сотни рефералов тоже через ПМ. Получается, что через ПМ я ввел денег больше, чем через Палку.

Вот, что написал админ в личку: "Sir read terms again. You can not cashout to your perfect money, because you have invested via PP. You can cashout to your paypal acc".

Мол я могу вывести деньги только на PayPal. В ответе я приложил скриншоты того, что я ввел больше денег через ПМ. Посмотрим, что ответит. Просто ПМ в данном случае для меня более удобно :)

Сверху Снизу