Прилетела очередная, 8-я, выплата.
Мои выплаты в проекте.
Мои выплаты в проекте.
а вот как с палки вывести на карточку?
прикрепляешь 20 ти значный банковский счет в палке (у карты тоже такой есть), и выводишь
вывод 5 - 6 дней, проблем нет
А вы попробуйте завести с Пайзы в букс сумму больше той,что заводили с Пайпел на 1$ и купите на них рефералов. Может тогда откроется вывод на Пейзу (как в оджо),но перед этим обязательно проконсультируйтесь с админом буксаЖиву в Украине, счет палки регистрировала российский, чтобы иметь возможность принимать платежи. На вывод можно прикрепить банковский счет российского банка.
Нашла один обменник, где с палки на пм можно обменять, там просто грабительский процент 14%!!! Ну а потом еще с пм вывести нужно, если ничего не найду то придется так.А вы попробуйте завести с Пайзы в букс сумму больше той,что заводили с Пайпел на 1$ и купите на них рефералов. Может тогда откроется вывод на Пейзу (как в оджо),но перед этим обязательно проконсультируйтесь с админом букса
С Пайзы на Эгопей,а потом на Приват24А с пайзы не то же самое? Тоже обменники не хотят работать
Букс платит исправно. По поводу палки админ писал в этом топике.Как дела у букса? Платит не платит. И почему PayPal нету.
Подошло время продления рр.
Продлевать только кликающих ?
Или лучше всех как на запбуксе.
Рекламу кликать не даёт.Букс платит исправно. По поводу палки админ писал в этом топике.
Я продлевю только работающих в последние дни. Хотя не факт, что дальше они будут работать.
Из скриншота видно, что скрипт не рециклит бездельников. (Автопей у меня не включен).
А вот картинка показывет, что, работающие на момент продления, рефералы после продления уходят в отпуск. Но они свое отработали - по 0,7$ каждый.
Вот тут и думайте - продлевать или не продлевать.
Если Вы имеете в виду всплывающее окно, которое закрывает половину страницы, то его (окно) нужно перетащить чуток вверх и появится кнопка для закрытия.Рекламу кликать не даёт.
Да, сейчас активность рефов упала. Написал в саппорт. Посмотрю, что скажут.Букс все печалит. продлил только работающих рефов и стало 339 кликов с 369рр, было 585 с 400рр
Знаю что с палкой проблемы, проверка. А чего же на другие платежки нет выплат? 21 числа последние, странно все это.
Снятия обрабатываются вручную для обычных пользователей, но они будут мгновенно для модернизированных членов. Руководство снятие может занять до 5 рабочих дней, а в случае, если ваш аккаунт находится на рассмотрении, это может занять до 10 рабочих дней.