• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

88bux.com - 88bux - Страница 8

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прилетела очередная, 8-я, выплата.

Мои выплаты в проекте.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заводила с палки, все отлично, свое уже вернула! Выводить дает только на палку, а вот как с палки вывести на карточку? Обменники не работают с палкой :( Может кто поскажет как вывести на карточку? Или хотя бы как перевести на платежку с которой бы работал обменник(киви, пм, ликпей)? Подскажите плиз!

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
а вот как с палки вывести на карточку?

прикрепляешь 20 ти значный банковский счет в палке (у карты тоже такой есть), и выводишь
вывод 5 - 6 дней, проблем нет

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прикрепляешь 20 ти значный банковский счет в палке (у карты тоже такой есть), и выводишь
вывод 5 - 6 дней, проблем нет

Живу в Украине, счет палки регистрировала российский, чтобы иметь возможность принимать платежи. На вывод можно прикрепить банковский счет российского банка.

Спасибо всем кто откликнулся и попытался помочь, чего то не думала что будет такая проблема вывести мои копеечки :)

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Живу в Украине, счет палки регистрировала российский, чтобы иметь возможность принимать платежи. На вывод можно прикрепить банковский счет российского банка.
А вы попробуйте завести с Пайзы в букс сумму больше той,что заводили с Пайпел на 1$ и купите на них рефералов. Может тогда откроется вывод на Пейзу (как в оджо),но перед этим обязательно проконсультируйтесь с админом букса :wink2:

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы попробуйте завести с Пайзы в букс сумму больше той,что заводили с Пайпел на 1$ и купите на них рефералов. Может тогда откроется вывод на Пейзу (как в оджо),но перед этим обязательно проконсультируйтесь с админом букса :wink2:
:) Нашла один обменник, где с палки на пм можно обменять, там просто грабительский процент 14%!!! Ну а потом еще с пм вывести нужно, если ничего не найду то придется так.

:) А с пайзы не то же самое? Тоже обменники не хотят работать :)

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Полагаю, что это зависит от того, как админ настроил скрипт на этом буксе. Попробуйте посмотреть на статистику кликов за неделю/месяц, и если каждый день количество кликов и дохода примерно одинаковое, то думаю что можно продлевать сразу всех. Но точно знать не могу.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как дела у букса? Платит не платит. И почему PayPal нету.
Букс платит исправно. По поводу палки админ писал в этом топике.

Подошло время продления рр.
Продлевать только кликающих ?
Или лучше всех как на запбуксе.

Я продлевю только работающих в последние дни. Хотя не факт, что дальше они будут работать.

Из скриншота видно, что скрипт не рециклит бездельников. (Автопей у меня не включен).

А вот картинка показывет, что, работающие на момент продления, рефералы после продления уходят в отпуск. Но они свое отработали - по 0,7$ каждый.

Вот тут и думайте - продлевать или не продлевать.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Букс платит исправно. По поводу палки админ писал в этом топике.

Я продлевю только работающих в последние дни. Хотя не факт, что дальше они будут работать.

Из скриншота видно, что скрипт не рециклит бездельников. (Автопей у меня не включен).

А вот картинка показывет, что, работающие на момент продления, рефералы после продления уходят в отпуск. Но они свое отработали - по 0,7$ каждый.

Вот тут и думайте - продлевать или не продлевать.
Рекламу кликать не даёт.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рекламу кликать не даёт.
Если Вы имеете в виду всплывающее окно, которое закрывает половину страницы, то его (окно) нужно перетащить чуток вверх и появится кнопка для закрытия.

А если что-то другое, то уточните.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Букс все печалит. продлил только работающих рефов и стало 339 кликов с 369рр, было 585 с 400рр
Да, сейчас активность рефов упала. Написал в саппорт. Посмотрю, что скажут.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Знаю что с палкой проблемы, проверка. А чего же на другие платежки нет выплат? 21 числа последние, странно все это.

Согласен. Заказал выплату. Посмотрим, но предчувствия плохие если честно :)

Реакции
159
Поинты
0.000
Снятия обрабатываются вручную для обычных пользователей, но они будут мгновенно для модернизированных членов. Руководство снятие может занять до 5 рабочих дней, а в случае, если ваш аккаунт находится на рассмотрении, это может занять до 10 рабочих дней.

Значить кто апгрейд покупал тому инстантом должны платить ? Для пробы заказал инстанта нет.

Сверху Снизу