• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

8bit-profit.org - 8bit Profit - Страница 29

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
С формы на сайте пришел очень ... ммм ... вообщем отзыв, который за душу взял. Текст сообщения ниже. Вообщем по Вашей просьбе пересылаю Вам последнии $0.37, которые у нас оставались, теперь мы точно в ноль ушли:) Детали транзакции ниже.
>> а.кто не разу не получил выплату.верните хть 50 прцентов от вложенных стаб.
>> фонд должен же быть.логин;z6205z

Транзакция 0.37 USD на аккаунт U27***63 была успешно завершена.
Номер операции#: 24579876
Время: 06.14.2013, 11:41

добавлено через 1 минуту
Хотя с логином Вы немного своим ошиблись:
Ваш логин в системе был: zr6205z

Последнее редактирование:

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Детали транзакции ниже.

Что же я то не додумался до этого?:m-sad::lol:

За проект спасибо!

А skypeman, кстати очень даже адекватный был...
Очень уж на Админа смахивал:)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Что-то я там ничего не поняла в кабинете. Есть старт, а где то что вкладывалось, сроки, я не нашла. Какая-то анкета на инглиш, ну заполнила, непонятно зачем она. Уже всё? я так и не успела до экзаменов даже дойти(((.

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я там ничего не поняла в кабинете. Есть старт, а где то что вкладывалось, сроки, я не нашла. Какая-то анкета на инглиш, ну заполнила, непонятно зачем она. Уже всё? я так и не успела до экзаменов даже дойти(((.

Переключите пожалуйста сайт на русский язык (флажки вверху страницы) и прочтите объявление.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428

razzer2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
на счет нового старта, мои предложения:
сделать 100% через 24ч + 5 вопросов каждый дает +10% макс. 150%
рефку не поднимать, мониторы не кормить вообще - посмотрите по статистике, что дали мониторы, кроме вывода по 180+ баксов через сутки (которые могли бы достаться игрокам)
Имидж у проекта хороший, сделать грамотное письмо как будет готов проект, разослать по всей базе игроков, а дальше само пойдет.
На счет статы, я бы рекомендовал добавить графу реинвест или убрать реинвесты вообще. И добавить еще пару плюшек например за 5 вкладов, 10 вкладов, вклады на 100+ 200+ 300+ (суммарно) по пару монет добавлять инстабонуса игроку - будет больше толку чем от всех мониторов вместе взятых

InStaller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, у меня не с одного браузера не открывается. И комп перегружал.

Да после того ка Либерти закрылся, многие перешли на РМ, вот его и колбасит теперь.

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем большое спасибо за отзывы и пожелания. В ближайшие дни наша команда изучит результаты опроса (форма на титульной странице сайта) русскоговорящих участников и наших иностранных коллег, совместит результат с пожеланиями с этой ветки форума и сделает ряд изменений.

Согласно текущим данным 99% вероятности того, что будет рестарт 8bit-profit.org (проголосовало за рестарт более 90% рецензентов).

О рестарте будет сообщено дополнительно в виде email сообщений. Также продолжена ветка форума (или создана новая - подскажите как лучше?). Участники, которые не отписались в форме на титульной странице о том что не желают получать SMS сообщения, получат SMS уведомлении о перезапуске проекта.

Могу сказать заранее наверняка только следующее:
- 98% будет убрано требование подтверждения номера телефона через SMS (если Вы не будете использовать Payeer)
- Будет введен второй уровень реферальной системы
- Мы не будем заказывать "мониторы" и, как и было предложено, на эти деньги постараемся придумать оригинальные конкурсы
- Мы разделим графу статистики "Внесено" на два пункта: "Вложено" и "Реинвестировано", чтобы вы могли точнее оценить "состояние" проекта
- Маркетинг подвергнется тем или иным изменениям, которые в первую очередь будут направлены на более плавное и равномерное развитие

Еще раз всем большое спасибо! Мы сообщим вам о рестарте!

P.S. Буду очень благодарен, если расскажете - для рестарта нужно продолжить текущий топик или создать новый?

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дата хоть примерная есть ,рестарта ?

В воскресенье, в течение дня, будет снова открыта регистрация. Сутки предстарта планируется запустить где-то в середине недели. Если получится раньше, то мы вам обязательно сообщим:)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428
В воскресенье, в течение дня, будет снова открыта регистрация. Сутки предстарта планируется запустить где-то в середине недели. Если получится раньше, то мы вам обязательно сообщим:)
Спасибо ! Я думаю что открытие будет подержано людьми !

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428
Бред!Я думаю что это всего лишь реклама перед скоротечным скамом!Любой нормальный инвестор понимает это!
для такого проекта не жалко ,если что !
если будут дополнения то я только ЗА !
:appl::appl::appl:

YustasS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, подскажите, как связаться с админом. Желательно не через скайп
У нас на форуме есть пользователь Егор,по всему он его хорошо знает,раз в личку за него в скайпе отвечает!

добавлено через 1 минуту
для такого проекта не жалко
Ваше право,кто во что горазд!

Ms Re-mix

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас на форуме есть пользователь Егор,по всему он его хорошо знает,раз в личку за него в скайпе отвечает!

добавлено через 1 минуту

Ваше право,кто во что горазд!

На тему сказанного выше:
:biggrin2: Кто связаться со мной хочет не по скайпу, кто уже знает меня давно. Люди, расскажите мне что-нибудь еще пожалуйста, чего я еще и сам не знаю)
Г-н YustasS, расскажите мне пожалуйста:
- что значит "в личку за него в скайпе отвечает"
- о чем речь то хоть была и какой логин скайпа с Вами общался?

Чуточку о рестарте:
Я повторюсь, я никого не собираюсь принуждать играть в рестарте проекта - это только ваше личное решение. То, сколько проживет проект будет зависеть только от пользователей - мы не будем совершать какие-либо затраты на рекламу в ходе рестарта. Опрос показал то, что рестарт будет. Я почему то уверен на 99.99% в том, что рестарт 8bit-profit.org увенчается для всех без исключения участников приятным сюрпризом, - каким не скажу, но смею со всей ответственностью заявить, что он будет приятным без каких-либо кавычек именно для вас.

Чуточку про себя
Я уже достаточно состоявшийся человек (говорю исключительно за себя) и обладаю достаточным материальным ресурсом, чтобы мог жить так как захочу. То, что мы организовали, меня в первую очередь интересует как задумка и привлекает долей азартности (я лично в покер люблю играть). Спускаться до мелочности, заключающейся в том, чтобы отжать у людей 3-4 сотни долларов я не собираюсь.

Чуточку остального
Тем не менее, спасибо каждому кто высказал тот или иной отзыв о проекте и нашей работе: были приятные отзывы, удивительные, ну и конечно же нелестные. На их основе я сделал для себя определенные выводы, которые, надеюсь, позволят мне и моей команде сделать что-то действительно стоящее и интересное:)

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу