ну терь более менее понятно! договорных проектов не должно быть!!! не должно быть и приближенных! (имхо)!
проект все равно хороший был!!!
проект все равно хороший был!!!
Детали транзакции ниже.
Что-то я там ничего не поняла в кабинете. Есть старт, а где то что вкладывалось, сроки, я не нашла. Какая-то анкета на инглиш, ну заполнила, непонятно зачем она. Уже всё? я так и не успела до экзаменов даже дойти(((.
Блин, у меня не с одного браузера не открывается. И комп перегружал.
создать новый не получится, удалят по правилам форума, так что продолжаем тут
Дата хоть примерная есть ,рестарта ?
Спасибо ! Я думаю что открытие будет подержано людьми !В воскресенье, в течение дня, будет снова открыта регистрация. Сутки предстарта планируется запустить где-то в середине недели. Если получится раньше, то мы вам обязательно сообщим
для такого проекта не жалко ,если что !Бред!Я думаю что это всего лишь реклама перед скоротечным скамом!Любой нормальный инвестор понимает это!
У нас на форуме есть пользователь Егор,по всему он его хорошо знает,раз в личку за него в скайпе отвечает!Уважаемые форумчане, подскажите, как связаться с админом. Желательно не через скайп
Ваше право,кто во что горазд!для такого проекта не жалко
если на новом домене сделать рестарт, то можно будет обойти правиласоздать новый не получится, удалят по правилам форума, так что продолжаем тут
У нас на форуме есть пользователь Егор,по всему он его хорошо знает,раз в личку за него в скайпе отвечает!
добавлено через 1 минуту
Ваше право,кто во что горазд!