только я что то ничего не понял
надо заново делать регу на том же самом сайте ?
или как ?
надо заново делать регу на том же самом сайте ?
или как ?
Когда старт?
А че обязон новый ник и мыло? А если оно одно?
SmartHYIPManager, перед стартом скиньте изменения тут в теме чтоб не было неприятных сюрпризов.
Хоть примерная дата есть ?Непременно! Изменения и информация о рестарте будут продублированы тут и на сайте проекта.
Что-то не поняла. То есть есть какое-то изменение, которое вы здесь не указали, и его надо угадать. Так?Вам необходимо лишь первым дать правильный ответ на следующий вопрос:
"Какое изменение нашего проекта и почему окажется самой большой неожиданностью
Ну очень прозрачная подсказка, еще больше запуталив виде очень прозрачной подсказки
Ну вы так как из создателей проекта. Проигравшие участники видимо писали на вас модератору.Простите если задам глупый вопрос, но кто и за что мне такой статус присвоил? Подскажите пожалуйста к кому обратиться.
SmartHYIPManager, да что тут узнавать, проект закрылся, остались долги по нему. Если выплатите все логи - снимут статус)
SmartHYIPManager, баннеры надо бы перерисовать.
В англ. версии сайта просто Море ошибок, увольняйте переводчика, иностранцев это может отпугнуть.
А на счет конкурса, вышлю на почту, но главное что меня порадовало - что прислушались к большому кол-ву толковых рекомендаций участников, включая мои.
Проверили почту ? Как там, правильно еще никто не ответил и конкурс продолжается ?
Еще, существенное уточнение - затраты на создание и первичную раскрутку проекта вы отбили в 1ом запуске насколько мы знаем. Так что в этом запуске мы рассчитываем что проект будет работать пока суммы ввода/вывода с учетом реинвеста не сравняются, причем без накруток - это видно. Если так и отработает - будем и дальше плотно работать с вами по новым проектам