Что-то не пойму вас. Когда человек самостоятельно додумывается как свой бизнес прибыльно раскрутить, вас прямо коробит. И вы эту категорию населения мокрым рядном покрываете. Неужели завидуете их успеху?НеРаботайНаДядю
Что-то не пойму вас. Когда человек самостоятельно додумывается как свой бизнес прибыльно раскрутить, вас прямо коробит. И вы эту категорию населения мокрым рядном покрываете. Неужели завидуете их успеху?НеРаботайНаДядю
Я разделяю бизнесменов и люмпенов. НеРаботайНаДядю психология, это черта люмпенов. У людей. добившихся успеха в реале, я таких настроений не замечала. Пример - наш семейный бизнес, где-то выходит по полмиллиона евро в год, однако, мы оба продолжаем с удовольствием "работать на дядю", потому что нам нравится это, а сам бизнес не занимает много времени. Кстати, этой ночью снова вылетаю в Питер на сделку, ну и отдохну там на праздники, не скучайте.Что-то не пойму вас. Когда человек самостоятельно додумывается как свой бизнес прибыльно раскрутить, вас прямо коробит. И вы эту категорию населения мокрым рядном покрываете. Неужели завидуете их успеху?
Вот и я замечал такое - вроде делаешь все на по учебнику: планы, цели, мотивация. А когда результата нет, то начинаешь опускать руки и записывать себя в категорию "неизлечимый неудачник". А потом стоило мне расслабиться и "отпустить ситуацию", как дело пошло. И цель стала приближаться и мотивация повысилась.Просто когда после такого вроде как правильного подхода к делу у тебя все равно ни чего не получается, то у тебя просто опускаются руки и пропадает желание вообще хоть что либо делать - как же так???
Но с другой стороны, как можно разбудить сознание человека и вырвать его из серой обыденности, если не подобными советами, книгами и вебинарами? Не заставишь мыслить человека по-другому пока не подтолкнешь его к этому. Хотя на свете существует много всяких учителей, смысл их учений сводится к одному: верь в себя, делай добро, работай над собой и все твои желания будут исполняться.Сколько я уже перечитал подобных советов и просмотрел вебинаров на подобную тематику - не счесть. Потом понял одно простое правило - пока ты сам не захочешь чего то добиться ни какое механически бездумное следование чужим советам и инструкциям тебе не поможет. Можно сколь угодно точно выполнять все предписания, но если ты все своей сущностью к этому не стремишся, то результата не будет.
А стоит ли "будить" и заставлять как-то там "по-другому" мыслить? Задумайтесь-ка, кому на самом деле это выгодно.Но с другой стороны, как можно разбудить сознание человека и вырвать его из серой обыденности, если не подобными советами, книгами и вебинарами? Не заставишь мыслить человека по-другому пока не подтолкнешь его к этому. Хотя на свете существует много всяких учителей, смысл их учений сводится к одному: верь в себя, делай добро, работай над собой и все твои желания будут исполняться.
А как можно заранее знать, что делал правильно? Этого не узнаешь, пока не проверишь несколько раз на себе. А корить себя за то, чего не знаешь, это самобичевание, от него толку нет, только тормоза в достижении собственной цели.Я же все правильно делал! А все равно не получается! Обманули! Я неудачник! - вот такие мысли в голове появляются =)
А вы желаете одной во всем мире быть пробужденной, а остальных оскорблять как попало?А стоит ли "будить" и заставлять как-то там "по-другому" мыслить?
Угу. Гитлер и большевики тоже "пробуждали" ("Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!", "Вставай, проклятьем заклеймённый..."), и тоже ради всеобщего счастья, и к чему всё это привело? Все эти "пробуждения" ничего хорошего не сулят, и тому пример - вся история человечества.Для всего человечества даны эти знания. И только тогда человеческая расса будет жить счастливо без всяких военных действий, разрушений, зависти и оскорблений, когда все люди полностью "пробудятся". Кому это нужно или выгодно? В первую очередь, нам самим!
Трудно работать уже по по старых схемах, ведь уже многие их прекрасно знают и используют. Но так же стоит заметить, что деятельность каждого человека зависит только от него самого.
А как можно заранее знать, что делал правильно? Этого не узнаешь, пока не проверишь несколько раз на себе. А корить себя за то, чего не знаешь, это самобичевание, от него толку нет, только тормоза в достижении собственной цели.
Германию в руины, СССР - в сверхдержавы. Не смешивайте большевиков и нацистов, у них идеологии разные.Угу. Гитлер и большевики тоже "пробуждали" ("Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!", "Вставай, проклятьем заклеймённый..."), и тоже ради всеобщего счастья, и к чему всё это привело?
Я всегда скептически относился к разнообразным «мотиваторам», а статья — яркий представитель именно этого направления, однако перечисленные в ней «секреты» в определенной мере имеют право на существование. Если кому-то данный материал действительно помог в достижении своей цели, это уже хорошо. По большому счету — хоть с бубном скачи, коль помогает.
просто прочитав сколько угодно секретов, ничего не добьешься