Печально все это. Орды русских варваров врывались в города республик бывшего СССР и оставляли после себя электростанции, заводы, библиотеки, театры, университеты...
voltiger, откуда ты вообще взялся с такой темой. Правильно Serdana сказала, нафига разжигаешь межнационанальный конфликт?
Voltiger, а вы не засланый ли?
Та нi, батьковскiй я казачок...
Та те що батьківський, то я не маю сумніву... Але якого батьки будеш?
Ясно якого... один у нас батько - Путин!
...но то как динамично менялись учебники по истории до сих пор помню
Одно мнение заменялось другим.
...Орды русских варваров врывались в города республик бывшего СССР и оставляли после себя электростанции, заводы, библиотеки, театры, университеты...
Перед Украиной, до сих пор епут мозги с этим Черноморским Флотом в Севастополе
Разедлили город на 2 части.
Вы меня, конечно, извините, я не совсем в тему, но как-то особенно обидно, когда рассуждают о том, должна ли Россия каяться в чем-либо, и допускают при этом ошибки в словах, написанных русским языком. Чтобы тебя уважали окружающие, нужно для начала начать самому уважать себя.
...И уважайте себя как патриота своей страны настолько, чтобы хоть иногда брать в руки словарь или искать проверочные слова...
А что, Севастополь - это разве не Русская земля, а Крым? Почему же тогда флот не может находиться на своем исторически сложившемся, бессменном за более чем два века месте? Или он кому-то мешает вступать в какие-то организации?..
...на данный момент, Крым - автономная республика на территории Укрины...
Я думаю эти 8 лет будут очень непростыми в отношении наших стран, и России ни в кем случае нельзя расслабляться, чтобы решить этот и другие вопросы с этой страной в свою пользу, навсегда!..
Ну это ты так счтаешьА про Януковича и не начинай даже, я вот только что в другой теме про него написал, он представляет только свои и своей корпорации интересы, а не русского населения Украины.
Тут некоторые особо продвинутые товарищи и и другие некоторые из братских народов ставили уверенный знак равенства между СССР и Фашистской Германией. Дескать Советский Союз был не лучше, и пускай теперь Россия кается перед пол миром, просит прощения у своих бывших сателитов, ну и конечно же в близкой перспективе выплачивает материальную компенсацию этим сирым, убогим и обездоленным. Нам говорят: покайтесь, скиньте нам немного деньжат, забудьте свою историю, мы дадим вам свою.. ту в которой вы плохие, ту, в которой вы дерьмо, ту, которая выгодна нам.. и возможно мы вас простим, может быть похлопаем вас по плечу, и чем черт не шутит, полюбим вас, хоть и в весьма извращенной форме...
Проблема тут в том, что вместе с некоторыми не очень хорошими моментами нашей истории, нам предлагают забыть и наши ПОБЕДЫ: в спорте, в культуре, в науке, в политике.. Нам предлагаю стать некем, чтобы они сами стали кем-то, чтож, дерьмо всегда старается всплывать на поверхность...
И если уж Вторая мировая война - это такой краеугольный камень споров, то вот что надо сделать, надо забыть, что СССР выиграл войну, а не англичане с американцами, что сражения под Сталинградом и Курском были всеголишь переферийными боями, а главную победу ковали союзники на Тихом Океане и в Африке. Надо признать, что СССР - это оккупант, как Германия, а вовсе не освободитель, что разного рода фашисты и сепаратисты из Украины или Прибалтики(бандеровцы, лесные братья) воевали не на стороне немцев, а боролись за независимость своих стран. Что "убивать коммунистов" - это святое дело. А то, что гибли советские солдаты, это нормально, ониж оккупанты... А теперь этих преступников называют героями, им везде почет и слава, одни мы остались такие упрямые и глупые, что не можем понять, насколько это было благородно и почетно - прислуживать фашистам, чтобы убивать этих нелюдей коммунистов.. Может кто-то здесь не проч отдать почести бывшим фашистским упырям-воинам освободителям, ведь они убивали всех ради такого благородного дела?..
ВЫ ЧЁ ПСИХАНУЛИ??? ПЕРЕД КЕМ РОССИИ ИЗВИНЯТЬСЯ??????
ВЫ ЧЁ ПСИХАНУЛИ??? ПЕРЕД КЕМ РОССИИ ИЗВИНЯТЬСЯ??????
За разжигание межнациональной вражды вам(автору темы) минус.