Делаю настрой перед началом торгов.Бывает что не торгую если что-то из реальной жизни отвлекает и не дает войти в рабочий ритм.
Я так и не поняла из вашего сообщения что вы делаете чтобы не глупить.опыт в этом деле наверное смаое главное, ничто на форексе не аменит пары лет торгового опыта, но не у всех на это хватает терпения
C нервами я справляюсь так : Представляю что все , что творится на мониторе это всеголишь виртуальная игра ,на ненастоящие деньги, и не более того .
Правда и с таким подходом , работать нужно обдуманно...
Да тоже после убытков отдыхаю, не открываю терминал даже.Что бы не наглупить нужно как можно дальше убежать от торговли в этот день,пусть не получилось сегодня,завтра будет шанс заработать.
После перерывов в торговли, как то старт торговли в прибыль больше идёт.Да тоже после убытков отдыхаю
Всем, привет.
такие случаи очень часты. когда закрываются позиции преждевременно. Поэтому лучше установить робота и пусть он закроет сделку, в терминал лучше не заглядывать лишний раз, хотя всё равно приходится смотреть как там дела
как по мне самый ок вариантчем писаь такой алгоритм, не лучше ли оставить ручное подтверждение у робота, в котором сомневаетесь?
чем писаь такой алгоритм, не лучше ли оставить ручное подтверждение у робота, в котором сомневаетесь?