перфект обналивайте да и все
На их личные потребности идут взятки, которые дают, чтобы не платить налоги и получать прочие блага. А на налоги в том числе содержат школы, больницы, дороги, парки, армию.не нужно их платить - платя налоги вы попросту финансируете личные потребности чинуш, мусоров и прочих паразитов общества.
Налог рассчитывается на момент выплаты и составляет 35% от превышения ставки 13,25%. Да, банк подает сведения в налоговую об открытии и закрытии счета, на котором находится вклад. Но вам ничего считать не надо и платить ничего не надо, потому что банк является налоговым агентом и вы получите сумму уже за минусом налога.Подскажите, как платить налоги со вкладов, как рассчитать этот налог, если вклад постоянно пополняется?
И как в налоговой узнают о вкладах? Банк передает сведения при открытии и закрытии вклада?
А, ну это оптимальный вариант! Не надо паритьсяНалог рассчитывается на момент выплаты и составляет 35% от превышения ставки 13,25%. Да, банк подает сведения в налоговую об открытии и закрытии счета, на котором находится вклад. Но вам ничего считать не надо и платить ничего не надо, потому что банк является налоговым агентом и вы получите сумму уже за минусом налога.
То есть если я выведу деньги через дилера WM, то инфа обо мне попадет в налоговую?
А какой результат вы ожидаете от уплаты налогов?Я плачу налоги, правда не очень понимаю зачем, результата нет
перфект обналивайте да и все
а что мешает платить налоги? благо, в Рф всего 13%.Как выводить деньги не нарушая законов?
а что мешает платить налоги? благо, в Рф всего 13%.Как выводить деньги не нарушая законов?
почему же нет результата?Хороший вопрос. Я плачу налоги, правда не очень понимаю зачем, результата нет
А какой результат вы ожидаете от уплаты налогов?
Инвестиционные компании обязаны сами удерживать и уплачивать НДФЛ за клиента, если он является физлицом. Сомневаюсь, что данная фирма официально зарегистрирована в РФ. Если доход от иностранной фирмы, то по итогам года подается декларация 3-НДФЛ. В данном случае логично будет заполнять раздел о ценных бумагах.Кто нибудь подскажет, нужно ли платить налоги с доходов с депозита с проекта
и как это сделать? что есть какой то офшорный банк, который вам без личного присутствия - по интернету, откроет счет и под него даст дебитку?) а где такое чудо бывает- подскажите, плиз)Тысячу раз говорил: заведите себе оффшорную карту от банка с каких-нибудь кокосовых островов, и не парьтесь