Вопрос незаангажированности брокерской площадки я всегда поднимаю и буду поднимать для читающей околофорексной публики, а также для тех, кто только делает первые шаги в трейдинге или инвестициях на форексе. Эту информацию я считаю важной для данных двух категорий граждан.Вопрос, кому это важно и кому вы тут пытаетесь помочь?
Когда же человек имеет опыт торговли на форексе в течение нескольких лет, то он должен к этому времени сам определиться со своими предпочтениями. Если его устраивает закрытость и "кухонность" используемого им брокера - хозяин-барин.
Ни в коем разе не хотел выпятить себя. Цель данной фразы показать, что я достаточно квалифицирован в вопросах организации форекс деятельности.а все остальные курят в стороне?
Я руковожу юр.отделом в одном из брокеров, но за "официальное представительство" на этом и других форумах отвечает другой человек. Мы всегда можем и готовы все показать и рассказать как у себя на форуме, так и в наших профильных ветках на других ресурсах.Или вы у нас представитель компании который знает как все изнутри устроено? Тогда назовите какую компанию вы представляете и подробно расскажите нам обо всем
Вот это не понял. Я утверждаю, что выбрать честного брокера в интересах клиента, который собирается работать на рынке долго и это одна из основных задач. Я нигде не говорил, что получать прочие знания не нужны. Создание собственной прибыльной торговой стратегии является самой основной задачей, которую трейдер должен решить, чтобы рассчитывать добиться успеха. Если он будет эту стратегию создавать на площадке транзитного брокера, то я ничего плохого в этом не вижу.плохо в том что вы об этом не говорите, а как мантру пытаетесь вбить одно - что нужен правильный брокер. Как жажда ни что - спрайт все. Так и у вас , знания и изучения ничто - брокер все. Это не так
Наличие честных торговых условий и отсутствие "подводных камней" в клиентском соглашении помогает, а не мешает трейдеру торговать успешно. Чем меньше заинтересованность брокера в сливе клиента, тем лучше. Никакого противоречия я тут не вижу.Вы же выше говорили что успех торговли не зависит от брокера, а теперь говорите что это главная задача.
Вы же просто предпочитаете игнорировать механику работы брокера. Типо, вот вам терминал (пофиг от кого), вот вам котировки (пофиг от кого) - учитесь и торгуйте. Если затем возникают моменты с отменом прибыли, трудностями вывода заработанного из-за искусственных запретов в регламентах - это мелочи? Я бы предпочел, чтобы таких моментов не возникало.
При транзите сделок и маркет исполнении трейдер свободен торговать так, как хочет. Держать позиции сколько угодно, использовать любые тактики. Некухонный брокер не будет ограничивать клиента в этом. По-моему, отлично.
Вы передергиваете. Я сказал, и могу повторить, что выбор площадки - это очень важно. Проблемы и трудности лучше предупредить, чем их исправить.хороший косяк наверное вы же перед этим вопросом дали ответ,воаля
Также я бы хотел услышать Вашу точку зрения, почему же начинающим людям, у которых нет еще прибыльной стратегии, стоит не обращать внимание на то, как выбранный ими брокер работает?