о чем вы спорите, этот форум давно уже не для общения, тут большинство пиарщиков от дц и каждый свое хвалит, посмотрите - как только лето и дц перестает им платить в отпуске - форум вымирает как сейчас
Подскажите пожалуйста, из того что вы написали я понял, что любые ДЦ, чтобы они о себе не говорили, занимаются кухонной торговлей на основе индикативных котировок от банков или более крупных ДЦ. В самом лучшем случае, они для страховки и балансировки своей совокупной позиции против своих клиентов могут покупать либо валютные фьючерсы или опционы либо сами валюты на бирже типа нашей MOEX либо (для самых крупных ДЦ) валюту на межбанке через специальный терминал? Так ли это? И еще, почему вы используете слово CFD? Оно здесь не лишнее? Или я что-то не так понял?С JP Morgan дилеры могут лишь заключить договор на постановку индикативных котировок CFD в свои торговые терминалы, но при этом клиентов ритейл дилеров и самих ритейл дилеров JP Morgan не выводит на межбанк, на котором сам торгует.
Ну классическая кухонная торговля происходит внутри форекс дилера, и позиции клиентов не выводятся на поставщиков интикативного CFD.Подскажите пожалуйста, из того что вы написали я понял, что любые ДЦ, чтобы они о себе не говорили, занимаются кухонной торговлей на основе индикативных котировок от банков или более крупных ДЦ. В самом лучшем случае, они для страховки и балансировки своей совокупной позиции против своих клиентов могут покупать либо валютные фьючерсы или опционы либо сами валюты на бирже типа нашей MOEX либо (для самых крупных ДЦ) валюту на межбанке через специальный терминал? Так ли это? И еще, почему вы используете слово CFD? Оно здесь не лишнее? Или я что-то не так понял?
Это непонятно. CFD - это контракт на разницу цен. Фактически это разновидность опциона на изменение цены актива, который не поставляется и его вообще нет у контрагента. Другими словами это торговля воздухом. Но ведь уже есть легальная торговля воздухом - валютные биржевые опционы под контролем регулятора, где котировки определяет рынок, а не манипулятор из ДЦ, который является контрагентом трейдера по сделкам (маркет-мейкером) и имитирует рынок подыгрывая в свою пользу. Как такое вообще можно легализовать? Это же чистое мошенничество в особо крупном размере?Само понятие индикативного CFD подразумевает, что сама котировка уже отработана, и она не имеет никакой ценности, ну кроме как на ней можно заработать на спреде - спред-беттинг, чем и занимаются поставщики индикативного CFD и внебиржевые ритейл дилеры (форекс дилеры).
Что значит котировка отработала? Это значит сделка где-то уже была заключена - на межбанке, на валютной бирже и ее поставщик котировок добавляет в поток котировок.Само понятие индикативного CFD подразумевает, что сама котировка уже отработана, и она не имеет никакой ценности, ну кроме как на ней можно заработать на спреде - спред-беттинг, чем и занимаются поставщики индикативного CFD и внебиржевые ритейл дилеры (форекс дилеры).
Ну при этом ни одна позиция клиентов форекс дилеров не выводится на сам межбанковский рынок форекс и какие либо иные финансовые рынки.
Всё крутится по одному кругу - поставщик индикатива CFD > форекс дилер > клиент форекс дилера.
Пока клиент открывает/закрывает позиции, поставщик CFD и форекс дилеры зарабатывают беря с клиента спред+накрученные маркап-(увеличенные спред от поставщика), комиссию, свопы. Ну многие дилеры ещё манипулирую котировками через администратор мт, ну чтобы увеличить себе прибыль и уменьший её клиенту.
Ну вот именно, что на валютных биржевых опционах котировки делают сами клиенты брокеров, а у дилеров это чистая манипуляция.Это непонятно. CFD - это контракт на разницу цен. Фактически это разновидность опциона на изменение цены актива, который не поставляется и его вообще нет у контрагента. Другими словами это торговля воздухом. Но ведь уже есть легальная торговля воздухом - валютные биржевые опционы под контролем регулятора, где котировки определяет рынок, а не манипулятор из ДЦ, который является контрагентом трейдера по сделкам (маркет-мейкером) и имитирует рынок подыгрывая в свою пользу. Как такое вообще можно легализовать? Это же чистое мошенничество в особо крупном размере?
Ну вот именно, это называется спред-беттинг.Что значит котировка отработала? Это значит сделка где-то уже была заключена - на межбанке, на валютной бирже и ее поставщик котировок добавляет в поток котировок.
Про прайм брокеров слышали? про поставщиков ликвидности мот хоть краем уха? Про агрегатор ликвидности ECN тоже никак не получилось услышать?Какой меж банк? Ни один Форекс дилинг никуда ничего не выводит. Для того чтоб сделки уходили на мёд банк надо торговать хотя бы на московской бирже. У дилинга все сделки крутятся внутри компании и только сам от себя дилинг выводит свои сделки на рынок.
кого таких? FXOpen выводит сделки на поставщиков ликвидности.где вы тут таких видали,а то, что они о себе пишут и рассказывают проверяли?
Я пишу, основываясь на то, с чем работаю, а вы просто пишете из своих фантазий. - разница есть...вы представитель от дц, так что вам особой веры нету, чего напишут в методичке - то и пиарить будете
Я пишу, основываясь на то, с чем работаю, а вы просто пишете из своих фантазий. - разница есть...
Методичка тут не при чем, есть документация, как работает агрегатор и как исполняются сделки. Да и опыт работы с компанией больше 10 лет, в том числе и как трейдера -экспериментатора.
а смысл? СНГ рынок не приоритетный, чтобы так заморачиваться непонятно с кем И так уже было много реальных клиентов, кто нормально выводил прибыль. Смысл чего то доказывать возмоджно есть у Ранева, он уже это пытается сделать на другом форуме.Ну я думаю что Rann не согласится, дилер ещё молодой, нужно каждый цент подсчитывать и экономить, ну а вот вы Prezident думайте сами. У FXOpen я как посмотрю несколько дилеров под разными юрисдикциями и лицензии даже есть серьёзные, ну в-общем капитализированный. Ну думаю что потяните.
Ну вы вот говорили на этой ветке (ДЦ для пипсовки | Страница 14 | Форум MMGP), ну что FXOpen мне якобы предоставляли реальный счёт, и что у меня оказывается ничего не получилось. Это неправда.
Ну и в чём проблема, ну чего боитесь то, давайте покажем ещё одного реального клиента, с реальным счётом, реальным мониторингом, реальными отчётами, и реальными выводами,а смысл? СНГ рынок не приоритетный, чтобы так заморачиваться непонятно с кемИ так уже было много реальных клиентов, кто нормально выводил прибыль
.
в реальном режиме.
Ну какая разница, ну я же говорю, ну замониторим оба дилера - FXOpen и RannForex.Смысл чего то доказывать возмоджно есть у Ранева, он уже это пытается сделать на другом форуме.
Ну да не знаю я никакого фирса. Он вам нужен ? Мне нет.Если вы с Фирсом не одно лицо, то ладно, считаете , что я обознался
а по поведеню в темах на форуме, как братья близнецыНу да не знаю я никакого фирса. Он вам нужен ? Мне нет.
Ну да не знаю я никакого фирса. Он вам нужен ? Мне нет.Если вы с Фирсом не одно лицо, то ладно, считаете , что я обознался
Ну а давайте вот не переходить на личности, ну сравнивать людей с кем либо, кем они не являются.а по поведеню в темах на форуме, как братья близнецы
Вы или умеете торговать или не умеете... Зачем риссковать деньгами c тем , кто не может показать свою торговлю? Был опыт, давали деньги для торговли особо крикливым на формуе. а они оказывались совсем неумелыми трейдерами. Пройдите отбор как все и дадим в управление денег. Есть дял этого спец конкурсы.Ну да не знаю я никакого фирса. Он вам нужен ? Мне нет.
Ну а давайте вот не переходить на личности, ну сравнивать людей с кем либо, кем они не являются.
Ну займёмся лучше делом - https://mmgp.com/threads/a-kak-vy-o...odit-na-mezhbank.353517/page-23#post-17661531
Prezident, ну если вы согласны с моим предложением, начнём работать, если нет, то скажите просто "Нет".
Ну а то как расхваливать FXOpen, так вы на каждой ветке это делаете, ну а как до дела доходит показать всем наглядно реальную торговлю и вывод денежных средств, то сразу в кусты прячетесь, ну оправдываетесь, то для FXOpen оказывается СНГ рынок не приоритетный, то ещё что нибудь придумываете.
Ну вот Rann например не побоялся предоложить мне такой вариант несколько лет назад. Правда сумма была всего 200 евро. Ну он наверно подумал что я начну заниматься разгонами депозита и прочими детскими шалостями, ну которые занимаются только пиарщики дилеров по договорённости.
Ну я такими шалостями не занимаюсь, ну предпочитаю спокойную работу, ну и независимо.
Брокер предоставляетс сервис для трейдера, за это берет комиссию. Поставщик на ECN Не один. У FXOpen их много, раньше вообще было 15+. Клиент на площадке ECN FXOpen может быть как получателем, так и постащиков ликвидности (через лимитные ордера).Любой поставщик ликвидности это кухня.
Каждый участник в системе ECN является как потребителем, так и поставщиком ликвидности. Ликвидность - это свободные деньги, их в контору приносят клиенты. Дальше путем отбирания денег у клиентов комиссиями, спредами, свопами, проскальзываниями, стоплосами и прочими штуками, часть этой ликвидности становится собственностью конторы. Результаты торговли клиентов в общей массе печальны, поэтому депозит клиентов минус обязательства перед клиентами = избыточная ликвидность. Именно это и является залогом для дц, которое играет на эти деньги против других, таких же неуспешных клиентов. Вот и все секреты ецн. Никакие брокеры и кухни своими деньгами никогда не рискуют, в отличии от клиентов.
Торговля это купил в одном месте дешевле, продал в другом, ставя уже свою цену. Что и делает кухня.
А клиент что? Купил в дц, продал в тот же дц, по ценам дц. Это не торговля.