• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А какими вы способами пользуетесь для привлечения рефералов? - Страница 3

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну во первых, рассказываю про новый проект всем друзьям. Еще у меня свой блог есть, подпись на форуме к сожалению себя слабо оправдала как и соц.сети.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

daxor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Рассылочки, но чаще покупаю. Своя база подписчиков не очень большая.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Если есть своя база подписчиков, то можно рассылками, иначе не выгодно будет вообще. Покупать рассылки у других - дорого и не факт, что люди на рассылки подписаны нужные.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Я друзьям рассказываю, некоторые интересуются. А вообще конечно купить наверное самый быстрый путь, иногда выгоднее так

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Социальные сети, личные контакты, рассылки в личку на разных форумах и т.д. Всех, кого знаю, тем и показываю. Конверсия очень хорошая.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Иногда кстати покупка рефералов более эффективна, чем интересующиеся друзья. Покупные то пришли сознательно деньги зарабатывать, а друзья каждый своим занят бывает

benedictt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю, что подпись на форумах - это уже не работает так, как раньше, потому что на таких форумах в основном у всех одинаковая цель. Когда слишком много рекламы - это тоже не есть очень хорошо. :)

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я думаю, что подпись на форумах - это уже не работает так, как раньше, потому что на таких форумах в основном у всех одинаковая цель. Когда слишком много рекламы - это тоже не есть очень хорошо. :)
Но если подпись имеется на определенный сайт ни у одного человека, а у многих, тогда может кого то это и заинтересует. Например, очень эффективна баннерная реклама в подписи. Сам иногда перехожу смотреть на подобную, если интересно конечно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Тех "друзей", которые мне пихают свои рефссылки я сразу блокирую. Какие же это друзья? Никогда не привлекайте в качестве рефералов своих друзей, знакомых и близких людей! Что либо циничнее сложно придумать :rolleyes:.

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
muzprofi, Но если интересный форум или сайт и он заинтересует друга или товарища, то почему бы и не предложить, чтобы он зарегистрировался по реферальной ссылке. Ведь он может найти этот сайт и через поиск в интернете, и как ни странно зарегистрироваться по чужой ссылке. Ведь такое бывает и довольно часто.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,980
Поинты
249.292
Пользуюсь сервисами по созданию лендингов и продвигаю одностраничники в Яндекс Директ
Раньше крутил баннеры по сайтам/блогам, но сейчас интересует только реклама в поисковых системах

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Иногда кстати покупка рефералов более эффективна, чем интересующиеся друзья. Покупные то пришли сознательно деньги зарабатывать, а друзья каждый своим занят бывает
Впервые слышу о покупке рефералов. А как и где их можно купить? Еще при всем при этом они и работать будут на рефера.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
С рефералами трудно, ведь человека надо не только привести, но и убедить работать, а этого как никому не хочется. Они готовы на буксах кликать за копейки, чем немного мозгами и руками пошевелить. Но находятся все-таки.

rendexcottoneyejoy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
на тематических сайтах. Или заказывать у ютуберов чтобы они вашу ссылочку разместили под видео реферальну :i-yes:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,980
Поинты
249.292
Или заказывать у ютуберов чтобы они вашу ссылочку разместили под видео реферальну
Я бы не сказал, что это дешевое удовольствие:)
Хорошо раскрученный канал будет брать хорошую сумму за размещение, а небольшие каналы практически без конверсии

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
С рефералами трудно, ведь человека надо не только привести, но и убедить работать, а этого как никому не хочется. Они готовы на буксах кликать за копейки, чем немного мозгами и руками пошевелить. Но находятся все-таки.

А по-моему, возни с рефералами никакой, кто хочет - пишет, а кто не хочет - его не заставишь никакими коврижками.Тут надо просто приглашать, вот и все.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Всегда считал, что на этом много не заработаешь. Ну может и есть определенные люди. Но лично у меня мнение такое: ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Всегда считал, что на этом много не заработаешь. Ну может и есть определенные люди. Но лично у меня мнение такое: ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.
Если у вас есть ресурс, допустим с тысячей посетителей в день, то таким образом можно получить не один десяток потенциальных рефералов, а часть из них будет вполне активно работать.
Некоторым удается привлекать не одну тысячу рефералов по своей ссылке.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Когда то раскидывали по социалкам, а так обычно в чатах в нашей местной сетке.

Точно так же. Путем раскидывания ссылок по социальным сетям и здесь в подписи ссылки ставлю. А по другому просто никак. Хотя рефералов не мало. но именно активничает определенное количество.

WERK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самый простой способ заинтересовать -это дать рефералу косточку в виде процента от той суммы которую ты на нем зарабатываешь.

Сверху Снизу