Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какими вы способами пользуетесь для привлечения рефералов? - Страница 4
В социальных сетях по группам пишу посты, даю задания на разных буксах, тем самым привлекая рефералов. Еще и скрин выплат прилагаю. Это я как поняла основное при приглашении людей в проект.
А по-моему, возни с рефералами никакой, кто хочет - пишет, а кто не хочет - его не заставишь никакими коврижками.Тут надо просто приглашать, вот и все.
совершенно верно, никогда не знаешь какой реферал будет работать, а какой нет. по теории вероятности все равно кто-то попадется нормальный, поэтому просто как можно больше нужно приглашать.
Неплохой способ с точки зрения эффективности - это писать в личку пользователям с кратким описанием проекта, чего сам там добился и к этому приложить реферальную ссылку. Я только так привлекаю
Неплохой способ с точки зрения эффективности - это писать в личку пользователям с кратким описанием проекта, чего сам там добился и к этому приложить реферальную ссылку. Я только так привлекаю
У меня так не получается потому что проекты уже давно раскручены и про них есть отдельные статьи. Я в основном пишу в личку с теми с кем общаюсь на форумах
У меня так не получается потому что проекты уже давно раскручены и про них есть отдельные статьи. Я в основном пишу в личку с теми с кем общаюсь на форумах
Вы считаете, кто-то вообще обращает внимание на подписи? Несколько раз сталкивался с тем, что при обсуждении вопросов, связанных, например, с оформлением портфолио, меня спрашивали: "А где можно ваш профиль посмотреть". Получив ответ, что он указан в подписи, сильно удивлялись - оказывается они туда просто не смотрели.
Вы считаете, кто-то вообще обращает внимание на подписи? Несколько раз сталкивался с тем, что при обсуждении вопросов, связанных, например, с оформлением портфолио, меня спрашивали: "А где можно ваш профиль посмотреть". Получив ответ, что он указан в подписи, сильно удивлялись - оказывается они туда просто не смотрели.
Люди разные бывают, некоторые обращают внимание и на подпись, у меня с форумов, где много сообщений, некоторое количество переходов каждый месяц происходит.
я смотрю, если что-то интересует, то перехожу. да и подписи здесь в аренду тоже не зря сдают, значит люди переходят. если бы не было результата, то никто бы не платил.
Подписи не "выстрелили", я уже подобное недолго пробовать делать. Подписи выгоднее сдавать в аренду, я думаю выхлоп намного больше чем у меня подпись даже бы привлекала рефералов.
Подписи не "выстрелили", я уже подобное недолго пробовать делать. Подписи выгоднее сдавать в аренду, я думаю выхлоп намного больше чем у меня подпись даже бы привлекала рефералов.
Люди у которых много сообщений на форуме, несколько десятков тысячь, говорят что переходы идут активно. С маленьким же числом сообщений действительно, несколько десятков переходов в месяц предел. И это если активно общаться, забросил общение, переходы практически прекратились.
Люди у которых много сообщений на форуме, несколько десятков тысячь, говорят что переходы идут активно. С маленьким же числом сообщений действительно, несколько десятков переходов в месяц предел. И это если активно общаться, забросил общение, переходы практически прекратились.
В целом да, странно привлекать рефералов допустим на хайп, общаясь где-то в курилке, и в прочих не тематических разделах, количество переходов от туда, явно будет сильно ограничено)
Пыталась привлекать рефералов в соцсетях. Большинство знакомых не верят в такой вид заработка. Более успешно получилось в созданных постах на сайте Страна мам. Несколько человек зарегистрировалось, правда, не пишет никто. На сайте совместных покупок подпись поставила, зарегистрировались, но не работают. Никого не поддталкиваю. Будет желание - будут писать. Поэтому пишу сама.
Увы, я уже смирился с тем что у меня армии рефералов не будет поэтому только сам. Единичные рефералы, которых пригласил на один ресурс совсем немного принесли поэтому для меня это малоинтересно
Приветствую. Не знаю как правильно. Ибо рефералов пока не привлекаю. Может времени нет, а может и желания, да и отбирать их нужно, а не чтобы ушли сразу.