Fanlove, Согласен, рекламы Форекс сейчас навалом. Куда не глянь, то там обязательно рекламируют ДЦ. Даже в газетах.
есть такой момент. непонятно естессно, когда говорят в рекламе, что это проще простого, потому как, не совсем правда))Куда не глянь, то там обязательно рекламируют ДЦ. Даже в газетах.
в мире полно примеров когда зарабатываются миллионы на горе других, нет в этом ничего удивительного. ровно как и в том что в рекламе говорится что все просто, если бы говорили правду поток потенциальных вкладчиков резко бы сократился и форекс бы заглох.есть такой момент. непонятно естессно, когда говорят в рекламе, что это проще простого, потому как, не совсем правда))
а еще не так давно попалась брошюра на руки от фк, типа, где-то в мире кому-то плохо. но тыто на этом еще и заработать можешь)))) улыбнуло, что-то по ситуации в греции
в мире полно примеров когда зарабатываются миллионы на горе других, нет в этом ничего удивительного. ровно как и в том что в рекламе говорится что все просто, если бы говорили правду поток потенциальных вкладчиков резко бы сократился и форекс бы заглох.
Это да, раздули шумиху вокруг форекса, а зарабатывают 5-7% от силы, остальные у обочины.
Мда но согласитесь, что не всем везет, кто то же должен сливать...Какие 5-7%??? Можно и 30 годовых рубить.. а можно и 50..
во всем нужен точный подход.. форекс это бочка с деньгами без краев
я думаю речь шла о проценте играющих на форексе.Цитата:
Сообщение от Tremen
Это да, раздули шумиху вокруг форекса, а зарабатывают 5-7% от силы, остальные у обочины.
Какие 5-7%??? Можно и 30 годовых рубить.. а можно и 50..
во всем нужен точный подход.. форекс это бочка с деньгами без краев
Не забывайте о металлах, индексах и акциях компаний.Рано или поздно мир придет к единым деньгам - к единой валюте. Это не исключено. Тогда Форекс отомрет.
что уж, не стесняйтесь. уже интересно почему?)))Что??? через 10 лет объёмы форекса достигнут 10 трлн долларов в день. И тогда плечо 200к1 будет не таки уж и маленьким. И будем мы ловить движения в 10 пунктов внутри дня. А тренды будут не более 1000 пунктов за год? Как мой прогноз? Могу ответить почему
форекс и расшифровывается как обмен иностранных валют, по сути и есть обменник, а сама торговля ими появилась еще в древнем мире, в последнеее время она только автоматизировалась через интернет.А если не много подумать? Форекс и обменный пункт - это разные вещи. Деньги, которые менялись, существуют тысячи лет, форекс - пару десятков.
Полностью с Вами согласен, но я имел ввиду, что невозможно заработать 10% в месяц, если время от времени ездить в банк и менять доллары на евро и наоборот. Ведь в последнее время торговля не только автоматизировалась, но самое главное появились возможность входа в нужный трейдеру момент и кредитное плечо. Согласен, что можно зарабатывать и без этого, но наверное только банкам и людям типа Ротшильдов.форекс и расшифровывается как обмен иностранных валют, по сути и есть обменник, а сама торговля ими появилась еще в древнем мире, в последнеее время она только автоматизировалась через интернет.
Что??? через 10 лет объёмы форекса достигнут 10 трлн долларов в день. И тогда плечо 200к1 будет не таки уж и маленьким. И будем мы ловить движения в 10 пунктов внутри дня. А тренды будут не более 1000 пунктов за год? Как мой прогноз? Могу ответить почему.
Ребят, может и не в тему, где можно найти профессионалов форекса и перенять их опыт? Наставника, так сказать.
Сообщение от astra66
Что??? через 10 лет объёмы форекса достигнут 10 трлн долларов в день. И тогда плечо 200к1 будет не таки уж и маленьким. И будем мы ловить движения в 10 пунктов внутри дня. А тренды будут не более 1000 пунктов за год? Как мой прогноз? Могу ответить почему.