• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А какое будущее у Форекса? Ты знаешь? - Страница 6

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Fanlove, Согласен, рекламы Форекс сейчас навалом. Куда не глянь, то там обязательно рекламируют ДЦ. Даже в газетах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Куда не глянь, то там обязательно рекламируют ДЦ. Даже в газетах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
есть такой момент. непонятно естессно, когда говорят в рекламе, что это проще простого, потому как, не совсем правда))
а еще не так давно попалась брошюра на руки от фк, типа, где-то в мире кому-то плохо. но тыто на этом еще и заработать можешь)))) улыбнуло, что-то по ситуации в греции
в мире полно примеров когда зарабатываются миллионы на горе других, нет в этом ничего удивительного. ровно как и в том что в рекламе говорится что все просто, если бы говорили правду поток потенциальных вкладчиков резко бы сократился и форекс бы заглох.

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
в мире полно примеров когда зарабатываются миллионы на горе других, нет в этом ничего удивительного. ровно как и в том что в рекламе говорится что все просто, если бы говорили правду поток потенциальных вкладчиков резко бы сократился и форекс бы заглох.

Это да, раздули шумиху вокруг форекса, а зарабатывают 5-7% от силы, остальные у обочины.

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Это да, раздули шумиху вокруг форекса, а зарабатывают 5-7% от силы, остальные у обочины.

Какие 5-7%??? Можно и 30 годовых рубить.. а можно и 50..
во всем нужен точный подход.. форекс это бочка с деньгами без краев

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Мда но согласитесь, что не всем везет, кто то же должен сливать...

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Tremen
я думаю речь шла о проценте играющих на форексе.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

astra66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что??? через 10 лет объёмы форекса достигнут 10 трлн долларов в день. И тогда плечо 200к1 будет не таки уж и маленьким. И будем мы ловить движения в 10 пунктов внутри дня. А тренды будут не более 1000 пунктов за год? Как мой прогноз? Могу ответить почему.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Что??? через 10 лет объёмы форекса достигнут 10 трлн долларов в день. И тогда плечо 200к1 будет не таки уж и маленьким. И будем мы ловить движения в 10 пунктов внутри дня. А тренды будут не более 1000 пунктов за год? Как мой прогноз? Могу ответить почему
что уж, не стесняйтесь. уже интересно почему?)))

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
интересный подход
даже предполагаю последующую аргументацию
расскажите, плз

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
А если не много подумать? Форекс и обменный пункт - это разные вещи. Деньги, которые менялись, существуют тысячи лет, форекс - пару десятков.
форекс и расшифровывается как обмен иностранных валют, по сути и есть обменник, а сама торговля ими появилась еще в древнем мире, в последнеее время она только автоматизировалась через интернет.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
форекс и расшифровывается как обмен иностранных валют, по сути и есть обменник, а сама торговля ими появилась еще в древнем мире, в последнеее время она только автоматизировалась через интернет.
Полностью с Вами согласен, но я имел ввиду, что невозможно заработать 10% в месяц, если время от времени ездить в банк и менять доллары на евро и наоборот. Ведь в последнее время торговля не только автоматизировалась, но самое главное появились возможность входа в нужный трейдеру момент и кредитное плечо. Согласен, что можно зарабатывать и без этого, но наверное только банкам и людям типа Ротшильдов.

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что??? через 10 лет объёмы форекса достигнут 10 трлн долларов в день. И тогда плечо 200к1 будет не таки уж и маленьким. И будем мы ловить движения в 10 пунктов внутри дня. А тренды будут не более 1000 пунктов за год? Как мой прогноз? Могу ответить почему.

И почему? Ждем с нетерпением ваших объяснений. :wink2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
еще не факт, что форекс продержится все десять или или продержится в том виде, который мы знаем, или мы сами будем иметь возможность торговать там через десять лет

Реакции
414
Поинты
0.000
Ну в любом случаи, пока будет существовать денежные знаки, форекс будет с нами.
В далеком будущем, возможно будем жить без денег. Как написано в селестинских пророчествах, денег не будет, останется только энергия... которую мы будем накапливать.

Тимур Афанасьев

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Форекс был, есть и будет, пока существует ФРС и вообще, деньги. Кроме нас, на этом "другие" люди зарабатывают огромные суммы, которые собственноручно курсом правят/регулируют.

Ребят, может и не в тему, где можно найти профессионалов форекса и перенять их опыт? Наставника, так сказать.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

ConvertaRu

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мое мнение такое. Пока будут люди, которые жаждут халявы, для них, будет работать форекс.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Сообщение от astra66

А рулить всем этим будут роботы. Однозначно.

Сверху Снизу