• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А можно ли легко покупать/продавать акции/сырье по инету?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Начитался Киёсаки. Поиграл в его игру денежный поток.

В результате вложил 2/4 накоплений в ПАММ счета, прибыль с которых буду реинвестировать в покупку/создание сайтов (у меня уже есть

1/4 - подушка безопасности.

Но остается еще 1/4 накоплений и думаю куда вложить. И поиграв в ту игру, подумал, что может попробовать прикупить немного акций/сырья.
Например после сильных спадов и начале роста покупать, а как возрастает немного тут же продавать и снова искать те акции подобные акции, которые только только из просадки выходят.

Но вопрос, можно ли это легко делать, подобно как в той игре? Просто в несколько кликов купить, и так же продать.. И прибыль например на вебмани выводить?

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Например после сильных спадов и начале роста покупать, а как возрастает немного тут же продавать и снова искать те акции подобные акции, которые только только из просадки выходят.

А как узнать что они только из просадки выходят ?
Может впери еще большая просадка ждет ?

Сверху Снизу