• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А можно зарабатывать на партнерских программах? - Страница 18

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
есть русскоговорящая. Даже если вам вначале напишут на английском, скажите что по-русски :)

Спасибо за детальные ответы, обязательно расскажу о своем опыте, как только доберусь до выходных. Сейчас не очень много времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sultanka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На партнёрках можно конечно зарабатывать, но надо много пахать.
Я предпочитаю доходы в тысячи долларов, не видела что б кто то так зарабатывал на партнёрках.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bazarunol05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в среднем 15-25 к выходит в месяц и то без напрягов и без лишней суеты, 5-10к на трачу на рекламу в группах в вк и все ) сиди жди выплат как говорится

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в среднем 15-25 к выходит в месяц и то без напрягов и без лишней суеты, 5-10к на трачу на рекламу в группах в вк и все ) сиди жди выплат как говорится
Это у вас чистыми выходит такой доход или от него нужно еще вычесть расходы на рекламу? Всё равно нужно развиваться, чтобы больше денег зарабатывать.

byvamp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает нормальные партнерки которые платят за рефералов?

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Конечно можно, если умеешь - гнать трафик и работать с трафиком!
У меня на партнерских программах очень хорошие результаты.

добавлено через 1 минуту
Конечно )) Можешь бесплатно 2 месяца в ПП участвовать) Реф 70% (проект платит с 2013 года)

Последнее редактирование:

TreatComp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вы как думаете?) Естественно Да. если подойти к этому делу с головой то можно хорошо поднять.

znamodelo

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает нормальные партнерки которые платят за рефералов?
Все партнёрки, по крайней мере в которых я зарегестрирован (более 20), имеют несколько уровней. Первый уровень это мои продажи и начисления процентов от проданных продуктов. Второй уровень, это продажи привлечённых мной партнёров, за это мне платят процент от проданных ими продуктов, только этот процент в разы меньше. Есть партнёрки до 5-ти уровней и даже больше.
Вообще в партнёрках одна серьёзная проблема, для распознания клиента по чьей ссылке он пришёл, используются куки, они же и закрепляют клиента за партнёром, чтобы от всех покупок клиента начислялся процент партнёру, который однажды его привёл. Проблема в том, что браузеры чистятся, куки удаляются, а некоторые специально удаляют куки, чтобы никому не заплатили за его покупку. Странная психология, но так бывает, а то ещё рефки обрезают, как буд-то платят из их кармана.
Поэтому заработок на партнёрках проседает в разы. У нас на сервисе, где я обучаюсь, сейчас прорабатывают этот вопрос, чтобы изменить способ закрепления клиента за партнёром, использовать не куки, а другую схему. Обещают в следующем году запустить скрипт.
Кстати сказать, сам сервис тоже очень уникальный, пока ещё находится в стадии развития, но уже есть интересные предложения для обучения заработку в интернете.

Вложения

• _on_F4mWtp8.jpg
    _on_F4mWtp8.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 103

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
предпочитаю доходы в тысячи долларов, не видела что б кто то так зарабатывал на партнёрках.
Думаю, что кто вышел на заработок в тысячу долларов с партнерок об этом не разглагольствует и не раскрывает свои ниши, тихонько рубят бабло:). По общению с вебмастерами знаю, что таких хватает, только схемами заработка никто не поделится. Зачем рубить сук на котором сидишь.

Сверху Снизу