• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А платите ли Вы налоги? :) - Страница 22

Solotik17

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.120
Постоянно плачу на каждом шагу. Идешь в супермаркет покупаешь продукты сразу отчисляются налоги. Коммуналка также. Заправляеш бензин еще больше процент выплаты налогов. Любая услуга платиться налоги.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,200
Поинты
57.304
Постоянно плачу на каждом шагу. Идешь в супермаркет покупаешь продукты сразу отчисляются налоги. Коммуналка также. Заправляеш бензин еще больше процент выплаты налогов. Любая услуга платиться налоги.
а при получении денег для трат в магазине и прочем вы платите налоги? нет?! тогда мы идем к вам.... :)))

graywolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.090

hyip4instant

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.560
Давно работаю фрилансером, профессия творческая, но как открыл ИП, стал тратить слишком много времени и что для меня еще более важно - творческих сил на возню с налогами (бухгалтерия, договора и прочее говно), это начало убивать во мне все творчество и я решил прикрыть это дело, смысл в этом был лишь моральный для меня, но цена слишком высока ради мнимого спокойствия

Vesemir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.060
Если инвестируешь через брокера, как правило, он является твоим налоговым агентом и платит за тебя налог, из твоих средств конечно.
А так, если стартап какой, то по идее ты должен подавать декларацию и платить сам, но это уже нужно более углубленно смотреть непосредственно когда инвестируешь, потому что постоянно правила меняются.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
Давно работаю фрилансером, профессия творческая, но как открыл ИП, стал тратить слишком много времени и что для меня еще более важно - творческих сил на возню с налогами (бухгалтерия, договора и прочее говно), это начало убивать во мне все творчество и я решил прикрыть это дело, смысл в этом был лишь моральный для меня, но цена слишком высока ради мнимого спокойствия
Ну теперь уже есть возможность стать самозанятым и никаких лишних бумажек и налог минимальный удерживается автоматически. Такой халявы наверное ни в одной стране нет.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,075
Поинты
34.080

Вложения

• 5Wjc8WBvcZ0.jpg
    5Wjc8WBvcZ0.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 8
  • uFeHHH_C3u4.jpg
    uFeHHH_C3u4.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 8
  • Налоги сборы отменены!!!.jpg
    Налоги сборы отменены!!!.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 8
  • НАЛОГИ_288888.jpg
    НАЛОГИ_288888.jpg
    172.9 KB · Просмотры: 8

lili78

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.100
По факту я плачу налоги но не полные потому что у меня мои перевозки они по факту не идут под налоги то есть они идут за грубо говоря в госпошлину за переход границы точнее за переправу товаров а сами налоги и довольно низкие поэтому такое налоги - это то что очень просто обойти.

Сверху Снизу