Я скажу так, если в плотную ими заниматься то толк будет.
Адресок не подкините?Совершенно не согласен, я сегодня написал заявление об увольнении с завода...Одна из причин - заработок на партнёрке 1500-2500 тысячи в день.
На партнерках столько народу пытается заработать, думая что это легкие деньги. В итоге приходят к выводу, что нужно иметь свой раскрученный сайт или блог, к ним рассылку еще. И садится человек изучать HTML и PHP от Евгения Попова. И рождается новый гуру интернета
Да вообщето на своём сайте партнёрки как раз и приносят большие прибыли.
интересно каким образом вы привлекаете рефералов быть именно их лидером?
Партнерские программы дают возможность зарабатывать как говорится "с нуля" не имея сайта и т.д. тем более в интернете появляется большое количество обучающих курсов по данной теме один из них как раз МЕГА-ПАРТНЕР, открывает огромное количество новых способов заработка на партнерских программах, и сейчас идет акция и запись в предварительный список. Поторопитесь кому это интересно, информация в подписи.
Ребята хотел спросить у старых волков.
Есть партнёрская программа от Станислава Чувашова, кто в ней работал или ещё работает, можете поделится советом: на сколько она хороша или может на неё и сил не стоит тратить? Сколько на ней зарабатывали и тому подобное? Буду очень благодарен.
Кто в ней не работал прошу не отвечать и не грубить.