• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А в Украине зарабатывают на хайпах? - Страница 31

Ivan Crespo

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Gioviale

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

ludmila007

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Ммм.. странный вопрос, Украинцы что с другой планеты? Конечно же инвестируют, анализируют информацию как и все остальные люди на Земле.
:_23::_23:
Многие украинцы даже этим зарабатывают:wink2:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Да и Украине зарабатывают в хайпах, мне помогает разобраться в хайпах Роман, который 2,5 года очень успешно зарабатывает и всю правду пишет на личном блоге: EffectProfit.Com

Да и в Украине зарабатывают в хайпах, мне помогает разобраться в хайпах Роман, который 2,5 года очень успешно зарабатывает и все правду пишет на личном блоге: EffectProfit.com
Ребятки, вы хоть текст меняйте иначе это похоже на мульта или на копипаст.
Лучше искать серьёзные проекты с честным и публичным админом.
Обычно когда знают все кто админит, то это может сыграть злую шутку.

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Сама тема эта нелепо выглядит:"А в Украине зарабатывают на хайпах?"

На хайпах не зарабатывают, а имеют деньги за счёт обмана и потерь остальных.
"Зарабатывают", в основном админы и лоховоды. А за это, например в России, ст.159 УК РФ - мошенничество или соучастие в нём за деньги.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8012ecdf64b7c9cfd62e90d7f55f9b5b7b72b755/

У простых игроков шансы невысокие- примерно 80 выходят в минус.

По поводу Украины - именно оттуда и идёт подавляющая часть всех хайпов. Впереди планеты всей в таких делах.
Грязный "заработок".
Это не обиду украинцам, но, увы , факт.

Payseo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет
Поздравления с 8 марта

Восьмое марта! Дамам – радость!
Сегодня можно позже встать!
Желаю, чтоб тебе достались:
Прекрасный завтрак, чтоб в кровать,
Роскошнейших цветов букет,
В глазах любимых нежный свет!

utah22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Всем благополучия!

добавлено через 1 час 54 минуты
Ну, не знаю...
Если, скажем, хайп прописан на каких-то крокодиловых островах, и концов не сыщешь - как можно узнать, кто это мутит? А таких, имхо - большинство... Даже те же "британские" - сродни пресловутым "британским учёным")))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Если, скажем, хайп прописан на каких-то крокодиловых островах, и концов не сыщешь - как можно узнать, кто это мутит?
А вот, как пройдёте хотя-бы десяток проектов, так и отпадут такие вопросы.
Многие админы узнаваемы по почерку, есть в платёжках реквизиты- видно в какую страну поступают деньги от влошенцев, ну и т.н. "поддержка" тоже засветилась ранее в укр. хайпах.
Это так навскидку. Много вторичных фактов в сумме однозначно указывают на Украину, как самый большой рассадник мошенничества.
Кто здесь давно, как я, прекрасно об этом знают.
Я-то хоть и нейтрален к нац., но если там просматриваются укр. корни- обхожу стороной, потому что в конечном итоге обязательно кинут. Новички пусть просто читают и проверяют, что на форуме пишут о проекте.

utah22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто здесь давно, как я, прекрасно об этом знают.
Ну, это логично - тематический мир не столь уж многочисленнен, как, к примеру, среди китайских кули)) Я ранее - совершенно в других, так сказать, секторах, сталкивался - массово и много лет, где-то с 2000-го, с ордами африканских разводил, которые методично расползались в географии, оккупировав в итоге и Британию, обзаведясь там вполне респектабельными, казалось бы, конторами. Однажды (в Британии) даже на фальшивый бранч HSBC нарвался)))

Сверху Снизу