Ivan Crespo
Любитель
Ммм.. странный вопрос, Украинцы что с другой планеты? Конечно же инвестируют, анализируют информацию как и все остальные люди на Земле.
Ммм.. странный вопрос, Украинцы что с другой планеты? Конечно же инвестируют, анализируют информацию как и все остальные люди на Земле.

Многие украинцы даже этим зарабатывают![]()

Да и Украине зарабатывают в хайпах, мне помогает разобраться в хайпах Роман, который 2,5 года очень успешно зарабатывает и всю правду пишет на личном блоге: EffectProfit.Com
Ребятки, вы хоть текст меняйте иначе это похоже на мульта или на копипаст.Да и в Украине зарабатывают в хайпах, мне помогает разобраться в хайпах Роман, который 2,5 года очень успешно зарабатывает и все правду пишет на личном блоге: EffectProfit.com
Обычно когда знают все кто админит, то это может сыграть злую шутку.Лучше искать серьёзные проекты с честным и публичным админом.
Ну, не знаю...именно оттуда
А вот, как пройдёте хотя-бы десяток проектов, так и отпадут такие вопросы.Если, скажем, хайп прописан на каких-то крокодиловых островах, и концов не сыщешь - как можно узнать, кто это мутит?
Ну, это логично - тематический мир не столь уж многочисленнен, как, к примеру, среди китайских кули)) Я ранее - совершенно в других, так сказать, секторах, сталкивался - массово и много лет, где-то с 2000-го, с ордами африканских разводил, которые методично расползались в географии, оккупировав в итоге и Британию, обзаведясь там вполне респектабельными, казалось бы, конторами. Однажды (в Британии) даже на фальшивый бранч HSBC нарвался)))Кто здесь давно, как я, прекрасно об этом знают.