• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А в Украине зарабатывают на хайпах? - Страница 27

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

MickyKing

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
я с ним общался, приятный парень, готов был оплатить половину расходов, и заняться разработкой, но что то перегорел, если интересно, то можем пообщаться, ибо у меня тоже в планах есть создание хайпа)

tanya tanyushka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MickyKing

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
я с ним общался, приятный парень, готов был оплатить половину расходов, и заняться разработкой, но что то перегорел, если интересно, то можем пообщаться, ибо у меня тоже в планах есть создание хайпа)
а идея есть шикарная?

MickyKing

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000
недавно решила попробовать такого рода заработок. пока все гуд, но действительно как на сковороде, хотя в єтом тоже есть свой плюс, два лишних кг сбросила:)

Да, хайпы не для слабонервных людей:_1:

maknic7979

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хайп - это такая система, в которой в любом случае тех, кто потерял, всегда будет больше, чем тех, кто остался в плюсе. Но ведь в реальной жизни так же - богатеют единицы, остальные держатся примерно в ноль, что означает - потерял

natalyalina

Новичок
Реакции
63
Поинты
0.000
Рынок хайпов в последние годы очень рискованный, по сравнению с 2006-2010 гг. Как игра в русскую рулетку, в варианте повезёт-не повезёт.
В сети можно найти из сотен проектов лишь штук 5, которые заслуживают внимание и действительно работают, а не только собирают бабло.

добавлено через 3 минуты
Хайп - это такая система, в которой в любом случае тех, кто потерял, всегда будет больше, чем тех, кто остался в плюсе. Но ведь в реальной жизни так же - богатеют единицы, остальные держатся примерно в ноль, что означает - потерял
Скорее это высоко рискованные проекты, которые под силу там, кто умеет анализировать и имеет холодную голову.

Последнее редактирование:

rubicop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПАММ-счет - это Управляемый счет, т.е. счет, которым управляет Управляющий. Управляющий ПАММ-счетом имеет возможность Управления собственными средствами и совокупными средствами Инвесторов с одного торгового счета.
Принцип работы Управляемого счета заключается в автоматическом распределении прибыли и
убытка между Управляющим и Инвесторами в зависимости от пропорций, внесенных средств, в общую сумму Средств управляемого счета ПАММ.
Управление на Управляемом счете ПАММ осуществляется исключительно Управляющим данного
ПАММ.
Право ввода и вывода Средств Инвестора принадлежит исключительно Инвестору и осуществляется им лично.
Таким образом, инвестировавшему в ПАММ-счет остается только довериться Управляющему и наблюдать как работает его инвестиция.

whitefenics

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скорее это высоко рискованные проекты, которые под силу там, кто умеет анализировать и имеет холодную голову.
Вот скажите, что можно анализировать? Я могу назвать несколько проектов что хорошо стартонули и собрали за пол круга кучу бабла. Но НИКТО не вышел в плюс. Кроме рефоводов сильных и мониторов, что изначально были в плюсе. Это были просто админы скамеры. А я следил за их хостом. Через неделю после хайпа они открыли мошеннический сайт еще какую впаривая фигню. Или уже другой хайп что соскамиться в первые же сутки. О чем тогда может идти речь?

В кругах мониторов известны имена админов. И там уже знают, какой админ продержит по чесноку 3-4 круга и все будут довольны. Либо это непонятный новичок, что просто тупо загребет бабло и никому не вернет. Так о каком расчете идет речь? Вам никто не скажет кто админ. Да на каждом проекте подпись что админ проверенный.

Сверху Снизу