Всем привет, пришла идея создать свой хайп, нужны партнеры, кому интересно пишите, сам из украины)))
сам клепаешь или есть инсайды?кого интересуют свежие хайпы пишите в личку.
а идея есть шикарная?я с ним общался, приятный парень, готов был оплатить половину расходов, и заняться разработкой, но что то перегорел, если интересно, то можем пообщаться, ибо у меня тоже в планах есть создание хайпа)
а идея есть шикарная?
недавно решила попробовать такого рода заработок. пока все гуд, но действительно как на сковороде, хотя в єтом тоже есть свой плюс, два лишних кг сбросила![]()

Скорее это высоко рискованные проекты, которые под силу там, кто умеет анализировать и имеет холодную голову.Хайп - это такая система, в которой в любом случае тех, кто потерял, всегда будет больше, чем тех, кто остался в плюсе. Но ведь в реальной жизни так же - богатеют единицы, остальные держатся примерно в ноль, что означает - потерял
Вот скажите, что можно анализировать? Я могу назвать несколько проектов что хорошо стартонули и собрали за пол круга кучу бабла. Но НИКТО не вышел в плюс. Кроме рефоводов сильных и мониторов, что изначально были в плюсе. Это были просто админы скамеры. А я следил за их хостом. Через неделю после хайпа они открыли мошеннический сайт еще какую впаривая фигню. Или уже другой хайп что соскамиться в первые же сутки. О чем тогда может идти речь?Скорее это высоко рискованные проекты, которые под силу там, кто умеет анализировать и имеет холодную голову.