Не только. Ещё в ФТ есть.Красивая, умная, интересная, 25-летняя трейдерша с историей торговли бывает только в фильмах ))
Не только. Ещё в ФТ есть.Красивая, умная, интересная, 25-летняя трейдерша с историей торговли бывает только в фильмах ))
Умные Инвесторы смотрят не на красоту, а на качество работы в первую очередь... НО, если результаты торговли равны, то, конечно, мужики охотнее инвестируют в красотку. Естественно, я согласна с этим...так значит вы несогласны что красивой девушке легко найти инвесторов?
У вас есть какие-то авторитетные подтверждения своих слов кроме измышлений своего ума? К чему вы нагнетаете какой-то конфликт?Умные Инвесторы смотрят не на красоту, а на качество работы в первую очередь... НО, если результаты торговли равны, то, конечно, мужики охотнее инвестируют в красотку. Естественно, я согласна с этим...
Но, вы то не увиливайте... пошляцкий смыл того поста был всеми понят. Вы не уважаете женщин и считаете, что мы ничего не можем добиться в трейдинге и, вообще, в жизни своим умом... А, только передком или ещё чем либо.)))
К тому, что вы постоянно критикуете женский пол на этом форуме. И, предлагаете пойти на панель, чтобы денег заработать... А, умом - это, типа, не для нас...У вас есть какие-то авторитетные подтверждения своих слов кроме измышлений своего ума? К чему вы нагнетаете какой-то конфликт?
Предоставьте ссылки и цитаты на свои порожденияК тому, что вы постоянно критикуете женский пол на этом форуме. И, предлагаете пойти на панель, чтобы денег заработать... А, умом - это, типа, не для нас...
Поэтому - это ещё вопрос, кто нагнетает конфликт. Будьте тактичнее, и к вам не будет претензий. А, если лезете на рожон, то будьте готовы к ответу. Тут не все девушки глупые, некоторые могут и поставить вас на место.
Займитесь делами по дому или вначале научитесь не выпрашивать деньги у спонсоров.то прибыль -1752.15$. Как спустила, так и наращу.
Я нашла своих первых крупных Инвесторов путём рекламы своей деятельности в рекламных чатах скайпа, коих у меня великое множество...
Можно подумать, вас кто то сюда звал. Особенно с такими тупыми советами:И тут ratarara прибежала хотя ее никто не звал
Капитал красивой женщине очень легко заработать - как основной, так и оборотный. Для этого надо быть молодой и красивой, просто повесьте у себя в городе объявление - ищу инвестора для спекуляций на форексе и на фондовом рынке. От этих инвесторов отбоя не будет.
Ты это жене своей будешь говорить. Точно - женоненавистник.Займитесь делами по дому
Maks969, пиариться на форумах тоже не бессмысленная затея. Так и полгода не придется ждать
Согласен что на форума тоже вариант найти инвесторов ,но надо понимать ,если есть что людям показать из прибыльной торговли то и тогда есть шансы.
Знаю что некоторые брокеры сами инвесторам предлогают управляющих, поэтому если будет у тебя успешная торговля то и инвестор найдется.
На форумах результат дольше ждать.
Но часто бывает, что они сами находят трейдера.... От трейдера требуется только хорошая торговля... А инвестор сам его найдёт.
На форумах результат дольше ждать.
Это точно трейдеру надо просто у меть торговать, а проблем с деньгами не будетОт трейдера требуется только хорошая торговля... А инвестор сам его найдёт.