Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умные Инвесторы смотрят не на красоту, а на качество работы в первую очередь... НО, если результаты торговли равны, то, конечно, мужики охотнее инвестируют в красотку. Естественно, я согласна с этим...
Но, вы то не увиливайте... пошляцкий смыл того поста был всеми понят. Вы не уважаете женщин и считаете, что мы ничего не можем добиться в трейдинге и, вообще, в жизни своим умом... А, только передком или ещё чем либо.)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А как же Вероника из Паммов?
Красивые девушки всегда придают импозантность любому проекту по привлечению инвесторов уже тем что они смогли привлечь эту импозантность.
Ну хотя можно предположить в интернете нередко сидит неопрятная, ленивая, не желающая работать тетка и стремится выцыганить денег у инвесторов на свой Памм, естественно сливаемый в надеждах беспочвенных
сидеть, стучать по клавишам и ничего не делать.
Умные Инвесторы смотрят не на красоту, а на качество работы в первую очередь... НО, если результаты торговли равны, то, конечно, мужики охотнее инвестируют в красотку. Естественно, я согласна с этим...
Но, вы то не увиливайте... пошляцкий смыл того поста был всеми понят. Вы не уважаете женщин и считаете, что мы ничего не можем добиться в трейдинге и, вообще, в жизни своим умом... А, только передком или ещё чем либо.)))
К тому, что вы постоянно критикуете женский пол на этом форуме. И, предлагаете пойти на панель, чтобы денег заработать... А, умом - это, типа, не для нас...
Поэтому - это ещё вопрос, кто нагнетает конфликт. Будьте тактичнее, и к вам не будет претензий. А, если лезете на рожон, то будьте готовы к ответу. Тут не все девушки глупые, некоторые могут и поставить вас на место.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
К тому, что вы постоянно критикуете женский пол на этом форуме. И, предлагаете пойти на панель, чтобы денег заработать... А, умом - это, типа, не для нас...
Поэтому - это ещё вопрос, кто нагнетает конфликт. Будьте тактичнее, и к вам не будет претензий. А, если лезете на рожон, то будьте готовы к ответу. Тут не все девушки глупые, некоторые могут и поставить вас на место.
Капитал красивой женщине очень легко заработать - как основной, так и оборотный. Для этого надо быть молодой и красивой, просто повесьте у себя в городе объявление - ищу инвестора для спекуляций на форексе и на фондовом рынке. От этих инвесторов отбоя не будет.
сейчас лучший вариант-это иметь замониторенный счет на myfxbook (там инвесторы часто напрямую обращаются), также памм - это тоже публично и показательно. также можно обращаться в различные частные компании, они часто находятся в поиске начинающих или уже стабильных трейдеров.
Тема создана как будто успешных трейдеров на данном ресурсе завались? Инвестор ищет этих трейдеров долгое время) А тут прям сами идут в руки, только инвестор не находится. Почему? нет торговли реальной скорее всего.
Если трейдер прибыльно торгует довольно долгое время то инвесторов найти не проблема, так зарабатывающих трейдеров очень мало. Я сам в будущем планирую открыть инвесторский счет, но после того как буду уверен в своей торговле.
Знаю что некоторые брокеры сами инвесторам предлогают управляющих, поэтому если будет у тебя успешная торговля то и инвестор найдется.
На форумах результат дольше ждать.
Знаю что некоторые брокеры сами инвесторам предлогают управляющих, поэтому если будет у тебя успешная торговля то и инвестор найдется.
На форумах результат дольше ждать.
На форумах встречается много хороших инвесторов. Говорю потому что реально знаю.... Уметь нужно искать инвесторов. Но часто бывает, что они сами находят трейдера.... От трейдера требуется только хорошая торговля... А инвестор сам его найдёт.
Все любят стабильность, а в инвестициях спешка никому не нужна, те же кто хотят сразу и много в управление - конечно же сразу вызывают определенные подозрения.
Если трейдер прибыльно торгует довольно долгое время то инвесторов найти не проблема, так зарабатывающих трейдеров очень мало. Я сам в будущем планирую открыть инвесторский счет, но после того как буду уверен в своей торговле.