Если проект стоящий, то обязательно создаю мульты в большом количестве.
Если больше не понимаю - это же сколько времени надо тратить - чтобы создавать новые e-mail? заводить новые счета на всяких платежных сервисах, привязывать нового мульта к почте и счету.
Почему не красиво?Я думаю что это не красиво по отношению к проекту, в котором вкладываешься.
Честно говоря, не совсем понимаю, почему многие фасты запрещают мульты и борятся с ними. Какая в этом угроза проекту?Хайпы - игра со своим кошельком , мульты - игра с админом
Честно говоря, не совсем понимаю, почему многие фасты запрещают мульты и борятся с ними. Какая в этом угроза проекту?
Админу должно быть все равно, кому платить рефку: вашему мульту или монитору какому-нибудь, он в любом случае ее платит. Только мониторы вроде не возвращают рефку с реинвестов. Получается забота о мониторах чтоли?
и рефбэк с них будет посолиднее, чем с одного депа в 200а 10 депов по $20 больше шансов получить.
И косарь вернут, если вкинуть? Может тут и желающие найдутся под такую "страховку", % пополамЯ на это, конечно не расчитываю никогда в своей игре, но обычно возвращают, если сама не успеваю выйти...
И косарь вернут, если вкинуть? Может тут и желающие найдутся под такую "страховку", % пополам
А что не бывают таких..? Тик-так .. :AC: Ну вообщем Маша ты права, в фасты косари кидать это .. :AR: Лишний раз админа соблазнять и вкладчиков пугать, определенно таки вещи нельзя делать-светить.Я про фасты говорю... Какие там косари?
да фигня всё это, никак это, особо, на развитие не влияет.Думаю что развития хайпа важно количество вкладчиков - а не количество мультов, которые плодят что-бы заработать побольше. То есть им нужен пиар в большей степени чем игра в реальности с некоторым количеством мультивкладчиков.
Когда в проекте мультов больше, чем обычных одиночных вкладчиков - скам может быть быстрее - за счет быстрого оттока средств.
да фигня всё это, никак это, особо, на развитие не влияет.
И особо популярны русские моны тоже мульты клепаютНекоторые не особо популярные и азиатские мониторы сами мультов клепают
ну это не трудно обойти. если оно того стоит.ну единственно, почти во всех проектах под запретом реги под самих себя, особенно, где многоуровневые рефсистемы... там могут строго это следить.
Вот это как раз и непонятно. Какая админу разница кому платить рефку: моему второму я или моему аплайну? Зачем запрещать саморефбэк?ну единственно, почти во всех проектах под запретом реги под самих себя, особенно, где многоуровневые рефсистемы... там могут строго это следить.